Опубликовано 11 Декабрь, 2021 - 22:23

300-400 руб

Хочу рассказать свой опыт в использовании крема для младенцев Baby Creme от Bubchen.

Выписавшись из роддома, встал вопрос, какой же крем выбрать малышке от опрелостей, чтобы не вызвал аллергию и раздражение, в тоже время успокаивал кожу.

Прочитав отзывы решила купить данный крем. Первое впечатление было двоякое, вроде и понравился т.к присутвовал очень приятный запах, консистенция хорошая, не скатывается, изготовлен в Германии, также в составе есть оксид цинка, ромашка и пантенол, но смущали остальные ингредиенты в составе, слишком уж он большой для обычного детского крема, но я не стала брать это во внимание, также сначала меня смутило распределение по кожи, я не могла понять почему крем не впитывается до конца, в тот момент когда я наносила на кожу и пыталась втереть его, оставались белые разводы. Но спустя время, я заметила что он хорошо впитывается, но в складочках все равно может оставаться его белая густая консистенция.

Также был случай когда у меня на лице непонятно от чего появилось пятнышко из за аллергии и раздражение, я решила попробовать нанести этот крем, и была удивлена, что от пятна не осталось и следа!

Хватит этого крема надолго, считаю что для такого количества крема цена очень приемлема около 300-400 руб, хотя сначало мне показалось, что дороговато )

Могу смело заявлять, что данный крем мне понравился, даже очень, ставлю ему твёрдую 5, несмотря на мои первоначальные сомнения, рекомендую!)

Спасибо за внимание, надеюсь было полезно 😊

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Не жирный
  • Отлично защищает кожу
  • Отлично защищает кожу малыша
  • Отменный результат
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Снимает раздражение
  • Упаковки хватает надолго
  • Эффективный
Недостатки
  • Для меня их просто нет!
YanaYana111рекомендует