Досталось нам средство в подарок от крестных в комплекте с другими флакончиками от Бюбхен. Я в аптеке на их витрину обычно не смотрю, так как, на мой взгляд, цены кусаются.
Но после использования молочка для чувствительной кожи мнение изменила. Торговая марка достойная, и качество продукции очень высокое.
Мы начали его использовать зимой, до сих пор не закончилось, хотя и мама иногда берет то руки увлажнить, то ноги после депиляции мазнуть. Расходуется экономно, хотя по консистенции достаточно жидкое. Ожидалось, что погуще будет.
Распределяется по коже легко, впитывается быстро, без жирной пленки и ощущения липкости. И за нежной кожей ухаживает прекрасно. У нашего сыночка от подгузников тонкие опрелости были в области резиночек. Как начали использовать данную ТМ, проблема прошла. Чья заслуга, пенки для купания или молочка, точно и не скажу. Оба средства Бюбхен.
Запах тонкий, детский, не резкий. Быстро выветривается.
Состав да, разочаровал. Натурального здесь немного.
Но после полугода использования могу смело рекомендовать, так как убедились в высоком качестве и хорошем эффекте средства. С задачей увлажнения и защиты младенческой кожи от опрелостей отлично справляется.