Опубликовано 3 Август, 2020 - 11:45

неделя или более

Купила себе тушь, т.к. повелась на приятные цвета упаковки. Такое весенне-летнее оформление, посмотрела кисточку, вроде силиконовая, необычного дизайна. Сделала ставки, что она подкрутит и промажет тушью каждую ресничку. Но ожидание отличалось от реальности. Она просто кучей машет у основания ресниц и совсем не "домазывает" до кончиков. У меня ресницы довольно длинные, почти любая тушь мне подходит и видно результат. Но эта тушь явно укоротила зрительно мои ресницы. Поэтому на важное событие я предпочитаю не краситься этой тушью.

Пыталась красить и вдоль и поперек, результат одинаковый. Она словно сразу цепляется за ресничку в том месте, где вы прошлись. При этом она не сухая и вроде не слишком густая.

Всегда покупала тушь Лореаль, разочарований никогда не было. Было, что одна нравится немного больше, чем другая. Но этот случай очень огорчил.

Советую не вестись на маркетинг и оформление, а выбирать то, в чем уже уверены.

Хорошего дня и длинных ресниц)))

Достоинства
  • Приятный дизайн упаковки
Недостатки
  • Будучи новой склеивает ресницы
  • Нет особого подкручивающего эффекта
golosdyshiне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
24.08.2020
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что тушь Mega Volume Miss Baby Roll не оправдала ваши ожидания. Надеемся, что наши следующие запуски вас порадуют 🌷