Опубликовано 29 Июль, 2019 - 14:31

Отвратительно обслуживание клиентов. Некомпетентные сотрудники мтс связи создали " хорошую репутацию" этой компании. Вводят в заблуждение покупателей или специально не доносят всю информацию для выманивание денег. Никогда больше не обращусь в эту компанию и не советую другим.

Купила телефон в рассрочку как они ее назвали "беспроцентную" На мои вопросы это не кредит я правильно понимаю сказали -нет конечно. Затем на вопросы про процент который указан в договоре сказали не обращайте внимание это к вам не относится ( очень смешно). Как потом оказалось это вовсе не рассрочка а кредит, за смс информирование берут 900 рублей в год и ты не можешь от нее отказаться даже если заранее погасишь кредит. Куча чеков в которых они сами не в состоянии разобраться. Так как при вопросе указана ли страховка в чеке сказали да а на деле конечно же нет. Жалею что обратилась в этот балаган!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Вялые незаинтересованные консультанты
  • Навязывание услуг
  • Не профессионалы
  • Не хотят признавать свои ошибки, валят на клиента
  • Сплошной обман себе во благо
  • Халатное отношение
anas_bogdanovaне рекомендует
29.07.2019
anas_bogdanova, сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Можем рекомендовать вам составить письменную претензию в салоне-магазине.