Найти
Подробности
NeonNow
03.02.2018
Пятизвездочный рай в деревне♥☼
Это была незабываемая неделя жизни в раю Заселялись мы очень поздно, но не смотря на это нам принесли ужин в номер.
Анастасия Птичка
18.10.2023
13:09
+45 фото
Канарские острова. Остров Тенерифе. Океан, черный песок, каксусы и очень вкусные фрукты. Аренда автомобиля и нюансы, которые стоит учитывать. Много полезной информации.
Viktoriya_kokos
21.10.2020
13:57
+32 фото
Эх, сейчас бы на Канары! Может быть когда-нибудь вернусь, а пока полюбуемся фото 🌴 Расскажу о своём отдыхе на Тенерифе и о том, сколько денег на него потратила 🌴
katullina
04.06.2023
21:53
+58 фото
Рай на земле! Стоит ли лететь на другой конец планеты? Особенности курортов, рекомендации по отелям и важные нюансы по стране вечного праздника
Всем доброго дня и побольше интересных…
meowgicatie
18.11.2024
11:35
+4 фото
🧴 Он меня любит, а я люблю НЕФТЬ. Легендарное минеральное масло, с которым нужно подружиться. При правильном использовании делает кожу нереально шелковистой. Других средств с подобным эффектом просто нет.
МалышеваАрина
08.11.2021
18:10
+50 фото
Как мы жили на острове ? 🌴 Жилье, еда, развлечения, климат и многое другое. ПМЖ или туризм? Совет на любой случай!
Привет всем кто заглянул в мой отзыв Хочу…
Iamalive
30.01.2024
07:03
+33 фото
Доминикана - мой неидеальный ветреный рай. Замерзла в Доминикане 🥶 Море, погода, природа. Что посмотреть и что привезти.
Привет! Моя поездка в Доминиканскую республику…
Autumn29
08.06.2024
19:48
+2 фото
Хорошее маслице для взрослой девочки-проказницы🤪
Недавно, по медицинским показаниям, мне было назначено пройти курс лечебного массажа шейно-воротниковой зоны.
Куба
energiazer
18.02.2024
12:24
+11 фото
Очень неоднозначная страна, но при этом никого не оставляющая равнодушным
Куба - на самом деле удивительная страна. Пишу практически по "горячим следам", вернулся с "Острова…
ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)
maribol
07.04.2024
18:58
+63 фото
Были в ОАЭ летом, зимой, осенью и весной)) Летом чуть не сварились и не сжарились😀 В каком Эмирате понравилось больше всего! А в какой я бы не советовала..
ОАЭ, Шарджа
vilihop
08.01.2025
23:46
+42 фото
Открыла для себя тёплое место, где можно в декабре спрятаться от зимы. 🌴 Цены относительно невысокие, чисто, безопасно. Можно общаться на русском и английском😌 Шарджа и Дубай в конце декабря. 🌴Общие впечатления.
Египет
linaly55
06.12.2024
15:45
+33 фото
Как нас чуть не увезли в ночи из отеля. И это наш ГИД! | Моё первое впечатление о Египте 2024 г.
Путешественники, привет! ღ В Египте я была первый раз.
Остров Бали, Индонезия
AxinyRay
28.10.2024
13:24
+84 фото
Бали-2024 не такое сказочное, как может показаться на первый взгляд, но навсегда в моем сердце. Что впечатлило, а что разочаровало, а также советы, которые бы нам пригодились
❤️ Marsi ❤️
14.02.2019
19:14
+49 фото
Канары-умиротворенность, покой, комфорт. ☀️Кусочек Европы посреди Атлантики. Плюсы и минусы Райского острова-Тенерифе. ☀️Место, куда хочется вернуться снова и снова... Океан на видео
Jane_P
27.12.2019
14:29
+8 фото
Отдых в Доминикане: А паразита заверните с собой! Цены, перелет, отель, достопримечательности, киты!!
В феврале 2019 я, муж и 4летний сын поехали в Доминикану, район…
Пипса
20.09.2022
09:03
+6 фото
Я бы никогда не купила это масло ребёнку!Себе купила в первый и последний раз.Летом лучше им не пользоваться,расскажу о последствиях.
Здравствуйте дорогие читатели Сегодня мой отзыв о …
Куба
Gloria.ks
11.03.2024
08:02
+55 фото
Что за страна такая Куба, хватит ли вам еды на отдыхе, сколько стоят экскурсии, что кубинцы любят больше денег и что купить на Кубе ➡️ расскажу в отзыве ➡️
Королевство Таиланд, Паттайя
DenDamir
10.02.2025
08:10
+106 фото
Наше маленькое лето в Паттайе, Таиланд (много фото)
Наше путешествие в Таиланд началось спонтанно, но стало настоящим приключением, которое запомнится надолго.
Day to Day, Дубай
Sasha_PLUS
18.06.2023
11:13
+114 фото
Day to Day — копеечный шоппинг в богатом Дубае! В ОАЭ легко быть бедным. Сравним цены с Россией. Day to Day — Рай для туристов, которым нужны сувениры. Покажу, что купила себе и на подарки.
ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты)
Мария Лерой
19.08.2024
07:51
+32 фото
Делюсь советами и впечатлениями об отдыхе в разных эмиратах
Приветствую путешественников! Отзыв будет посвящен не конкретным отелям, а в целом отдыху в такой стране как ОАЭ.
ОАЭ, Шарджа
Miyavi Leto
12.01.2024
08:18
+45 фото
Наблюдение за арабами, угощение и общение. Отдых в апреле. Месяц Рамадан. Много фото . Отель на первой линии по бюджетной цене.
Ас-саляму алейкум всем заглянувшим!