Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 21:22
Совершенно бесполезная покупка(( Попробовала и расстроилась
Недостатки
- Дорого
- Неприятный запах
- Нет эффекта
emily-huffне рекомендует
не согласна,по сути все пасты одинаковые,все одинаковое.Суть одна и та же-вы умеете чистить зубы кошке?
WillowR, прекрасно умею) до этого 3 года прожила с котом, которому чистила зубы 2 раза в неделю, пастой Cliny, не было никаких проблем.
Если вы раньше чистили коту зубы ,а этому не можете,проблема не в коте,а в вас.Потому что принцип один и тот же.Мы на хартсе сейчас,до этого на беафаре,клини и еще какой-то-они все одинаковые абсолютно и эффект один и тот же.суть везде одна и та же.Запах из пасти-загляните в пасть-если нет налета,камня,с деснами все ок-ищите проблему в питании и в жкт.А так же могу посоветовать Орозим гель-шикарно работает с налетом.
Но оценку вашу считаю несправедливой.
Но оценку вашу считаю несправедливой.
Ужас, какая дорогая, да еще бестолковая оказалась.
У нашего старого кота Анисия та же проблема, натурально пищей ветеринары не рекомендовали кормить, купила роял канин для зубов, пока кушает, не знаю, поможет ли.
WillowR, спасибо за информацию про гель, попробую воспользоваться им
оценка ставилась из личных ощущений; я не отрицаю, что кому-то паста может подойти. Но личный отзыв на нее я оставила