Опубликовано 28 Июль, 2014 - 20:38

Будучи фанатом Ив Рошевской косметики, я с нетерпением ждала выхода новой серии средств hydra vegetal. Как только средства стали доступны к заказу, я заказала полный уходовый набор состоящий из умывалки, тоника и крема. Умывалкой с кремом пользовалась и радовалась, а вот тоник стал сплошным расстройством.

~~~~~~~~~~~~~~~~~ Тоник Ив Роше hydra vegetal TONIQUE HYDRATANT ~~~~~~~~~~~~~~~~~

Тоник продается во флаконе объемом 200мл. Полной стоимость тоник 290руб. С учетом скидок цена на тоник может быть 145-200руб.

Многие хвалят этот тоник за свежий аромат. Да, он свежий и приятный, когда его нюхаешь в флаконе. Но после использования тоника, на лице остается какой-то неприятный запах. Для меня этот фактор стал самым неприятным в использовании лосьона.

Кожа у меня жирная в Т-зоне, поэтому обычно покупаю средства специально для своего типа кожи. Часто слышу, что для жирной кожи увлажнение очень важно. Именно увлажнение должно помочь проблемной кожи уменьшить выработку кожного сала.

Какого-то явного действия на своей коже я не заметила. Водичка и все тут. В отзывах читала, что у кого-то он стал избавлением от прыщей, у кого-то сделал кожу живой и красивой. А с моей кожей он не делал ничего.

Учитывая то, что средство для меня совершенно бесполезное и имеет неприятный запах, во время нанесения, то не вижу смысла ставить выше 3-х баллов.

♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌

Спасибо за внимание (◕‿◕) Скоро увидимся!

~ ❤~ Подписывайтесь на отзывы ~ ❤~

~ ❤~ I LOVE ~ ❤~ IRecommend.ru.

Недостатки
  • Явный запах
ZayTVрекомендует
ароматная водичка)))
Ив Роше огорчает в последнее время....... 😞
А он спирт содержит?
28.07.2014
мне тоже совсем не понравился, не увидела эффекта 😊
28.07.2014
Мне совсем не понравился, и липкость оставляет 😕
28.07.2014
Я раньше фанатела от Ив Роше, потом отпустило. Состав не всегда радует, да и цены тоже.
28.07.2014
Не люблю отдушки в косметике, оччень часто они портят картину
Обидно(
28.07.2014
Вот и меня ИР отпустил, чуток попробовала и поняла продукты ни о чем.
28.07.2014
У Ива в основном уход для тела неплохой, а декоративка и уход за лицом/волосами иногда огорчает 😞
28.07.2014
Ого, а я попробовать очень хотела 😕 . Мне тоник для сухой кожи из серии "бархатное питание" очень понравился 😊
29.07.2014
Мне крем из этой серии подошел, и я, впечатлившись, купила тоник... Зря купила, мне он не понравился, хочется смыть его скорее, чувствуется на лице ((
Да уж, не повезло
Ох уж этот Ив Роше 😕
Есть такой, запах у него отвратный, химозный до ужаса 🤢
29.07.2014
Я эту серию совсем не понимаю 😊
29.07.2014
вот и меня господин ив Роше в последнее время не радует 😞
29.07.2014
Недавно была в магазине Ив Роше, там столько всего, что глаза разбегаются, так ничего и не выбрала. Думаю, что лучше посмотрю в интернете, чтобы сразу читать отзывы, а то вот так нарвешься
29.07.2014
Ой, Ив Роше во многие свои тоники и умывалки столько химии пихает, я уже не покупаю давно(
29.07.2014
Меня тоже не впечатлил, он как будто бы кожу не увлажняет, а жирнит ее! не чувствуется заявленная свежесть, больше такой не беру, мне не подошел!
29.07.2014
лишний раз убеждаюсь, что кроме гелей позариться особо не на что
29.07.2014
Не пользуюсь Тониками вообще, умываюсь водой
29.07.2014
мне нравится этот тоник, неплохой
30.07.2014
Не пользовалась таким, Ив Роше не очень люблю...
30.07.2014
Тоники вроде бы как нужны для того, чтобы увлажняющий крем лучше действовал, так что навряд ли он самостоятельно должен делать что-то, это средство- всего лишь проводник, ступень в системе ухода за лицом.
30.10.2014
мне тоже не понравился! 🤢
16.11.2015
Меня устраивает тоник, но спирт в составе, вот это огорчает.