Опубликовано 18 Январь, 2018 - 16:53
Совершила грубейшую ошибку, что доверилась Панавиру + (Фото)
Вольная Волчицане рекомендует
мне вообще подобные мазалки не помогают при герпесе( Есть ощущение, что если уж ему суждено вылезти, он это сделает не смотря ни на что)
Зеленая дубрава вроде как проверенная марка, не первый день на фарм.рынке. странно даже. Сейчас, видимо, многие средства раст.происхождения плохо с чем-либо справляются, особенно после более серьезной артиллерии.
Герпеса никогда не было. После татуажа губ мне назначали ацикловир. Ни одной болячки не появилось 😊
Хорошее средство, просто помимо наружного лечение нужно гасить вирус изнутри, а вы думали помазала и все?) Рецидив всегда разный у герпеса. Иной раз сразу помазал мазью и пузырь присушило, если очаг воспаления сильный, то ты хоть вся измажься мазью и напейся таблеток - он все равно вылезет.
На фотках и не герпес вовсе, а гнойник. По поводу панавира, мне он очень понравился. Вскочил на губе 1 герпес, мазал его ацикловиром, особо улучшений не замечал, зная, как эта гадость распространяется, рядом с раной на губе на здоровом участке мазал ацикловиром для профилактики, как-то проснулся, а там на этом месте выскочил новый герпес. Психанул, поехал в аптеку и купил новые средства-панавир гель и таблетки ацикловир. Панавир очень понравился, возникший ранее волдырь герепеса стал резко уменьшаться, зуда и боли не было и спустя 3 дня от герпеса почти не осталось и следа. Возможно, у каждого свой организм и средства действуют на каждого по разному, но лично мне панавир очень понравился.