Опубликовано 4 Февраль, 2011 - 23:59

Моей доченьке почти 7 месяцев. Практически сразу мы пришли к выводу, что подгузники Pampers это лучший вариант для нас. Соответствие качества и цены. Пользуемся все время Pampers Sleep and Play. Покупает каждый раз самую большую упаковку. Так экономичнее. Они с ромашкой, нам ромашка идет. Есть конечно подгузники и получше, но и цена соответствующая. Вообще подгузник - это мамин помощник. Очень мало кто решается на естественное пеленание. и это понятно, так как оно требует гораздо большего времени и внимание. А у мамы, особенно, если ребенок первый - время на вес золота. А для тех кто заботится о коже малыша, один простой совет: возьмите использованный подгузник, вырежьте все кроме верхнего слоя, который не протекает, положите в него марлю и оденьте на малыша. Малыш будет чувствовать себя почти как в трусиках, а вы не будете бояться что что-нибудь куда-нибудь протечет. попробуйте! Малыш даст вам знать, когда сходит в туалет:) А еще Pampers проводит отличную акцию по покупке вакцин от столбняка для деток из Африки. спасибо им за это!
Достоинства
  • Большой выбор
  • Дёшево
  • Мягкие и бережные
  • Не вызывает аллергии
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Иногда слишком сильно пахнут лосьоном, но не все
Breslavaрекомендует