Опубликовано 11 Ноябрь, 2015 - 15:46
Совет, как правильно использовать КОНТРАКТУБЕКС!!!ФОТО ДО/ПОСЛЕ.Послеоперационный шрам
Достоинства
- Сглаживает
- Шрамы бледнеют
Недостатки
- Дороговато
- Не помогает застарелым рубцам.
- Не понравилась пленка образующаяся на поверхности
- Требует длительного лечения
- Чешется кожа
ALICE17рекомендует
Я 4 месяца использовала, НЕ ПОМОГ! Боже, как я разочарована..Почти 2000 р. потратила. Каждый день по 3 раза наносила, и, если честно, ЖДАЛА ЧУДА, очень на него рассчитывала... 😢
VegA_ValkiriyA, а как давно у вас шрам??? И вы, не пробовали наносить на рубец бодягу, а потом контрактубес?
ALICE17, спустя 9 месяцев начала применять. С Бодягой не применяла, но мне сказали, что уже поздно, поможет лазерная шлифовка... 😕
Попробуйте, всё таки бодягу в порошке+ перекись. Трити прям нежелейте, эффект должен быть)
ALICE17, безусловно СПАСИБО за совет! При походе в Аптеку приобрету, перекись имеется!
ALICE17, Доброго Дня! Нууу...что, собственно, скажу...Я буду обращаться в косметологические клиники, где лазерную шлифовку делают. С моей проблемой Бадяга-Перекись-Контрактубекс не справились... 😢
Дело в том, что у Вас свежие шрамы и они естественно со временем светлеют, уменьшаются, становятся мягче. Мне кажется, то что показано на фото "до" и "после" произошло само по себе.
У меня послеоперационный шрам за год превратился из выпуклого бордового в плоский белый, хотя я его ничем не мазала.
КупитеБусики, здравствуйте. Я, не знаю, но на данный момент у меня практически исчезли "полоски от ниток" и шрам не выпуклый, а плоский и ровный.Лучше, что-то делать, чем просто смириться)
Сил Вам и терпения! Дороговатый крем... Скоро мне тоже придется выводить шрамы..
А мне достаточно было мазать 3 раза в день только Контрактубексом. Результат приятно удивил, хоть и пришлось набраться терпения и ждать 4 месяца. Шрам стал еле заметным. Если присматриваться, то лишь тоненькая светлая полоса осталась.