Опубликовано 2 Июнь, 2023 - 09:15
Советские мультфильмы- самые лучшие, самые душевные и милые! А это вообще шедевр) Почему я не перевариваю современные мультики.
Достоинства
- Вызывает всплеск эмоций
- Добрый
- Очень смешной
- Поучительный
- Трогательный
Komissar_Polinaрекомендует
Советские мультфильмы бесподобны, но и сейчас иногда выходят достойные мультипликационные ленты
Ооо, шедевральный мультик. Обожаю Советские...тёплые, душевные и смешные, именно с добрым юмором ❤️
Полина , а как относишься к стареньким диснеевским мультам - " Утиные истории " , " Чип и Дейл " , " Винни Пух " , " Русалочка " , '' Том и Джерри " и т.д.?
Мне тоже намного больше нравятся советские мультфильмы, но они так редко идут по тв, либо слишком рано, по тв3 вроде бывают... Иногда сижу с маленькой крестницей, так весь день по каналам только современные, а я так ностальгирую по Царю Салтану, Аленькому цветочку, Снежной Королеве и подобным)) Такие иллюстрации красивые, со свинкой Пепой не сравнить)) У меня столько кассет было с этими мультиками, родители специально записывали, жаль, видеомагнитофон давно при переезде куда-то пропал, либо сломался((
Классный мультик. С детства помню, но в последнее время нечасто попадается.
Прекрасный мультфильм! Удивительно и приятно, что Вы как представитель своего поколения (90-е, наверное?) помните и цените советские мультики) Тогда уже в моде были диснеевские истории.
Не люблю современные мультики, никакие. Про богатырей еще можно смотреть или про Фиксиков, но по душевности, красочности, озвучке, глубине они, конечно, ни в какое сравнение с советскими не идут.