Опубликовано 20 Май, 2021 - 18:39

Сегодня я хочу рассказать вам о советском фильме-катастрофе на железной дороге.

История такая: поезд должен был перевезти платформу и пассажирский вагон, но тут машинисту стало плохо и тепловоз остался без управления. Но в вагоне находилась компания любителей бесплатно покататься и курсант-машинист. Только они не сразу поняли, в чём дело...

Меня с первых кадров захватила уникальная атмосфера фильма: люди играют в вагоне, поют песни, устраивают шуточную дуэль, а поезд тем временем несётся неизвестно куда.

При этом впечатляют и захватывающие сцены - ребятам приходилось залезть в тепловоз, который идёт на высокой скорости. Думаю, что актеры снимались без страховки.

Также здесь говориться о важности соблюдения правил. Водитель грузовика хотел объехать переезд и в результате испортил свой груз и повредил спасательный тепловоз.

Хочу сказать, что здесь интересно показаны железные дороги и их работники. Показан даже урок в железнодорожном училище.

Мне было довольно любопытно увидеть жизнь простых людей в советские времена.
Хвалю хорошую музыку - очень умело подобрали!

Рекомендую этот фильм к просмотру!
Достоинства
  • Динамичность
  • Интересно
  • Много поездов и рельсов
  • Музыка
  • Трюки
  • Увлекательный сюжет
North_Mрекомендует
11.12.2022
Хороший сюжет! Любопытно наблюдать за героями фильма, когда они попадают в форс-мажорные обстоятельства и вынуждены быстро принимать решение, действовать немедля. Прикидываешь на себя и определяешь, как поступишь, если попадешь в похожую ситуацию. Очень поучительная история.