После 35 лет невольно задумалась над уходящей молодостью. Кожа стала менее упругой, истончиласьй. Волосы стали сухими даже сразу после мытья 1000 шампунями и кондиционерами, маски особо перестали помогать. А ногти...
Стали тоньше после всех шеллаков, которые начинала делать лет с 25. Хорошо, что сейчас у нас большое количество разных поддерживающих витаминов. Все же живем сейчас дольше, а вот ресурсов организма на такую долгую жизнь не особо хватает. Короче говоря, для себя пока я выбрала Компливит Кальций Д3 Форте с коллагеном.
Его я начала принимать 3 месяца назад. В данный момент я пью уже второй курс. Купить его можно в аптеке. Это большие жевательные таблетки с мятным вкусом. Чтобы восполнить нехватку кальция, витамина Д и коллагена, нужно в день разжевывать всего по 2 таблетки.
Помогают они просто классно. Кожа становится намного лучше, благодаря коллагену. Кальций помогает поддерживать здоровье волос, ногтей и зубов.
Этот комплекс для меня просто супер. Советую его всем, кто хочет всегда оставаться здоровой, молодой и красивой. А от производителя хотелось бы увидеть другие вкусы, т.к. мяту не всегда хочется.