Опубликовано 18 Март, 2012 - 22:16
Советы и мнение от обладательницы тату
Достоинства
- Красивый способ самовыражения
Недостатки
- Болезненно
- Нужна коррекция, когда выгорает
- Тяжело избавиться
zaec18рекомендует
фото в студию 😊 люблю тату, есть 2, но больше делать не собираюсь, но и не жалею+
Стараюсь по-возможности нигде не размещать фотки, так как всё ещё очень много людей без фантазии, не хочется чтобы появлялись клоны 😊 Моя рысь хоть и большая, но мне этого мало, как появятся свободные деньги хочу продолжения, но по-прежнему только на спине.
Со всем согласна абсолютно! Сделала татуровку уже после рождения ребенка, а хотела сделать с 17 лет) и насчет маленьких однотипных тату - это не выражение индивидуальности, а отсутствие таковой!
Не очень приятно было бы встретить человека с такрй же как у себя татуировкой и еще и в том же месте.
Мне делал бывший муж,по моему эскизу (я очень хорошо рисую), на спине - уже полтора года, а о существовании у меня на теле изображений знают единицы)))
Насчет маленьких однотипных убогих тату - согласна на все 100 %!!!
Еще среди них часто встречается дельфинчик выпрыгивающий из двух волн - это наверно самый "верх совершенства" среди них.
У меня - цветок на спине между лопатками типа тигр. лилии на фоне кельтского завитка, размер где то 10х10см. Очень рада что послушала мастера и согласилась на такой размер, т.к. сама изначально хотела что то поменьше. Выбирала рисунок минут 15 :), но потом мастер изменил его немного уже по моем словам, так что получилось все равно индивидуально.
Насчет места тоже хочу добавить - спина (не поясница), плечи и ноги в районе щиколотки - самые безопасные места в плане того, что если вдруг случиться набрать вес или наоборот похудеть - эти места наименее подвержены изменениям и тату не растянется и не обвиснет вместе с кожей.
Отзыв хороший, и советы действительно полезные! Вам +
Отзыв хороший, и советы действительно полезные! Вам +
+ когда-то хотела сделать татушку, но всё таки сдержала свои желания и рада этому)
а мне нравится маленькие тату. например у знакомой на пальце руки есть. и дело тут совсем не в деньгах. у анжелины джоли наверно все-таки есть деньги на большое тату, но у нее маленькие (правда какие-то дибильные вроде)
у меня есть средние по размеру тату. но я хочу и маленькие.
у меня восприятие тату на девушке - это как ювелирное украшение
у меня есть средние по размеру тату. но я хочу и маленькие.
у меня восприятие тату на девушке - это как ювелирное украшение