Опубликовано 14 Март, 2011 - 11:07

Я свою татуировку сделала около 2-х лет назад, и еще ни разу не пожалела о содеянном. Татуировка может стать для вас оригинальным украшением и постоянно радовать глаз, но только при соблюдении кое-каких условий: отнеситесь к процессу нанесения тату со всей ответственностью. Ни в коем случае не делайте тату "по дешевке на дому у знакомых знакомых", даже если рисунок ну ооочень простой. В таких условиях могут быть и грязные иглы, и всё что угодно. Я бы посоветовала выбирать среди мастеров, работающих в известных салонах, с хорошей репутацией. Я прежде чем остановила своей выбор на конкретном мастере, просмотрела сотни работ разных мастеров, и перечитала кучу отзывов об их работах и их самих, потому что, кому угодно я своё тело не доверю. Кстати, хорошие мастера, как правило, стоят дорого, здесь уж на дешевизну лучше не вестись, не тот случай. И ещё: правильно выбирайте рисунок. Не забывайте, что он будет с вами всю жизнь, станет частью вас. Подумайте, будет ли он вам нравится и через 10 лет, останется ли он для вас актуальным.
Да и еще тут писали что-то вроде: "Я вывела тату, не хочу подавать плохой пример детям". Это тут при чём? Растите ребенка в полной семье, в любви и уважении, не курите и не пейте (не только при нём, но и вообще) - вот он самый лучший пример для ребенка, и здесь уж никакая татуировка его не развратит (если она вообще может развратить)
В общем, подходите ко всему ответственно, и будет вам счастье!))
YanBilрекомендует
19.03.2011
Отличный отзыв)
Я тоже не совсем понимаю как татуировка может развратить ребёнка. Времена, когда тату (в то время-наколки) делали "плохие дяди уголовники"- давно канули в Лету.
01.04.2011
Отзыв сам по себе отличный, но вот от татуировки я не в восторге... Хотя это, конечно, дело вкуса. Просто кажется, будто она поблекла.
Меня, кстати, всегда привлекали татуировки имен детей, которые делают себе их родители.
p.s. А что обозначает иероглиф?
02.04.2011
Может, фото неудачное...) В любом случае, даже если татуировка поблекнет, её можно будет подкорректировать в салоне - станет как новая)
А о значении иероглифа я не говорю (хотя, иероглиф достаточно распространенный и найти его значение не проблема). Просто есть маааленькое-маленькое суеверие о том, что иероглиф, нанесенный на тело в качестве талисмана, потеряет свою силу, если хозяин этого иероглифа расскажет о его значении) Вот я и не говорю, на всякий случай))
03.06.2012
Очень красивая татуировочка, нежная и женственная, вам +)
04.06.2012
Спасибо 😊
про детей очень правильно сказано!)
25.05.2014
Опять,партак 😠