Отличный отзыв)
Я тоже не совсем понимаю как татуировка может развратить ребёнка. Времена, когда тату (в то время-наколки) делали "плохие дяди уголовники"- давно канули в Лету.
Отзыв сам по себе отличный, но вот от татуировки я не в восторге... Хотя это, конечно, дело вкуса. Просто кажется, будто она поблекла.
Меня, кстати, всегда привлекали татуировки имен детей, которые делают себе их родители.
p.s. А что обозначает иероглиф?
p.s. А что обозначает иероглиф?
Может, фото неудачное...) В любом случае, даже если татуировка поблекнет, её можно будет подкорректировать в салоне - станет как новая)
А о значении иероглифа я не говорю (хотя, иероглиф достаточно распространенный и найти его значение не проблема). Просто есть маааленькое-маленькое суеверие о том, что иероглиф, нанесенный на тело в качестве талисмана, потеряет свою силу, если хозяин этого иероглифа расскажет о его значении) Вот я и не говорю, на всякий случай))