Опубликовано 4 Декабрь, 2010 - 14:11
ннет...(фото)
Недостатки
- Болезненно
- Тяжело избавиться
Koshatnizaне рекомендует
Да, иначе зачем я это делала, просто когда становишься женой и мамой думаешь, какой пример подаешь детям...
Раньше безумно хотела тату на спине, чуть повыше копчика.Наверно бог отвёл,никак не могла решится,и слава богу!Теперь когда вижу тату на других,абсолютно не нравится,что бы там за красота не была.Я очень рада что не зделала,а то сейчас бы точно очень жалела. 😊
Очень жаль, что Вы удалили такую нежную и красивую татуировку.У меня три татуировки (плечо, нижняя часть спины и (простите)лобок). Не могу сказать что мой молодой человек в восторге, но он говорит что любит меня всю и если мне нравится, то он ничего против не имеет.
А по поводу плоxого примера детям: первую татуировку мне предложила сделать мама. У мамы нет татушек, а мои ей очень нравятся 😊
не разрешите дочь на зло сделает. А тату красивая, да и собственно сколько мам ходят с тату на запястьях или шее, все это предрассудки.
Ну не знаю, мне такие дети не встречались....да и те которые сильно ценят мнение своих родителей тоже...мне кажется под сомнение нужно ставить все даже то что говорят родители
думать прежде чем делать - это ежу понятно. но, не надо запрещать ребенку делать тату в принципе, запретите делать, пока не вырастет и не поймет, хочет ли, что хочет и куда. из-за того, что лично у вас по вашей же глупости был негативный опыт, не надо считать, что это плохо в принципе вообще.
Согласна! Вам плюс! А минусы понаставили явные любительницы наколок 😐
Лично я ярая противница татух 😉
Лично я ярая противница татух 😉
Уж ей я точно тату не разрешу, пусть учится на моих ошибкахя сама не любитель тату, но эта фраза меня просто убила. хочется вставить фразу с очень известной картинки:
"женщина, ты вообще с головой в союзе состоишь?"))
ох, и про правильное воспитание: наслушалась я этого от знакомых, которые еще не воспитали никого правильно... а через 2-5 лет ахают и охают, мол, я так стараюсь правильно воспитывать - и ничего не получается! психологи диванные, правильно воспитанные. ))
Сделали сначала потому что были подвластны моде и ,наверняка, подружкам. Потом своему мужу ,который был против. Делать надо своими мозгами для себя, и ваш мужчина должен ваш уважать и любить любой. Мой со мной сидел весь сеанс при нанесении тату, а у кого-то считает нормой оставлять на коже ожог, только потому что статус не тот. Статус кто придумал этот мифический? Хорошая мама - это счастливая мама с деньгами и любимым мужчиной. И пусть она хоть вся в татушках. Дети нуждаются в счастье, а не постоянном контроле.