Опубликовано 16 Июль, 2024 - 23:13

неделя или более

Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!

Наверное, каждая девочка, девушка, женщина хоть раз в жизни задумывалась о том, как стать Королевой. А может быть, кто-то даже и мечтал об этом. На самом деле, это просто. Достаточно ощущать себе Королевой. И, знаете, я нашла классную книгу, которая может в этом помочь - Ольга Джейд "Код королевы. Раскройте свою уникальность по дате рождения". Сегодня я хочу поделитьс с вами впечатлениями о ней.

Общая информация

• Количество страниц - 272
  • Где купить - на маркетплейсах, в книжных магазинах
  • Цена - около 600 рублей

Как выглядит книга

Книга в твердом переплете, оформлена офень стильно. Обложка визуально привлекает к себе внимание.

На обороте - рекламная подача книги, информация вызывает интерес, книгу хочется продолжить читать.

Качество исполнения книги на высоте. Бумага белая, плотная. Шрифт довольно крупный (читать удобно даже "в движении", строчки не прыгают и не сбиваются). Для обозначения важных мыслей используются шрифты и выделения.Чтобы удобно ориентироваться по книге, есть оглавление.В общем, подача на высоте - красиво, качественно, читала я эту книгу с огромным удовольствием. Ее приятно каждый раз брать в руки.

Аннотация

Мое впечатление о книге

"Код королевы" - это не просто книга для чтения. Это своего рода "психологический тренинг" - в процессе нужно выполнять задания, начиная с постройки своей натальной карты и заканчивая разбором ее "по всем фронтам". Кстати, очень увлекательно. Я поделала все "от и до" с огромным удовольствием, хотя часто с подобных вещей "соскакиваю" и просто дочитываю книгу. Но здесь было действительно очень интересно.

В ходе изучения натальной карты так или иначе пришлось "работать над собой". Удивительно, но я получила немало советов из разряда «я давно этого хотела, но боялась». Эта книга стала для меня неплохой мотивацией для того, чтобы сделать давно отложенное, но желанное.

Написана книга легко и доступно. Понятно даже для тех, кто никогда не интересовался ни натальными картами, ни астрологией в целом.

Итог. Я рекомендую?

Да - книга интересная, полезная. Девушкам и женщинам однозначно рекомендую к прочтению.

Удачи вам и отличного настроения!

Достоинства
  • Доступно
  • Интересная книга
  • Качественное исполнение
  • Красивое оформление
  • Полезно
Недостатки
  • Нет
anna20064рекомендует
Интересно выглядит 😊 Тоже хотела бы почитать, но цена дороговата, ну может дождусь скидок