В том году я стала мамой. Время беременности у меня проходило под девизом "Греби всё только СААААМОЕ ЛУЧШЕЕ для малышки". Я и гребла,гормоны, понимаешь ли...
Копаясь в интернете в поиске кокона для сна, натолкнулась на сие чудо - кокон Dolce Bambino - и пропала.
Были альтернативные варианты Red Castle и попроще,но перелопатив отзывы на Отзовик , Айрекоменд, Инстаграм, Фейсбук я пришла к выводу,что мне нужен именно этот кокон.
Его преимущества:
Разработан и сделан по итальянской технологии, производство в России.
Пена мемори - мягкая, упругая и очень лёгкая.
Поверхность волнообразная, для циркуляции воздуха под спинкой малыша
Возможность закрепить ребенка специальным пояском
Два чехла-синий верхний основной и белый нижний непромокаемый, действительно непромокаемый
Сумка для хранения и транспортировки кокона из качественного полиэтиленового материала с ручкой.
Под ножки можно класть специальный валик, чтоб газики лучше выходили. Это действительно работает 👍
Есть специальный блок, который имеет две кнопки с тремя уровнями регулировки - звук сердцебиения матери и вибрация. Ну, такое😏 За это переплатила 500 грн,а реально включала пару раз.
Купила его новым в июле 2020 года за 3800 грн.
Решила взять в роддом,так как не хотелось чтобы малышка спала отдельно в кювезе. И так как у меня было кесарево и я два дня практически лежала,то малышка все это время находилась со мной в кровати в коконе. Врачи и медсестры удивлялись и хвалили нашу с ней связь😍
После выписки, пользовались коконом почти четыре месяца. Так как его длина 70 см,то доця стала просто не помещаться в нём. Вот теперь продаю на олх.
Кокон очень лёгкий,его пену можно протирать,стирать чехлы и возить с собой,если надо в гости.
Я его всем рекомендую 👍
P. S. Лайфхак. Если очень хочется,но цена нового кокона вас смущает, то на сайтах олх и подобных ему, можно купить б.у.вариант в отличном состоянии. Пена кокона не деформируется.
Также предлагаю вам ознакомиться с моим отзывом о неинвазивном пренатальном тесте НИПТ.
Если у вас появятся вопросы, пишите ниже комментарии - буду с радостью отвечать.