БАД Летофарм Биотин Форте с экстрактом бамбука "Кожа, волосы, ногти"
Я уже пила Бады от этой марки, что мне давали на обзор, они оставили какие-то противоречивые чувства, эти же бады я купила сама ещё до обзора и после двух испробованных мною бадов от этой марки особо то не ждала чуда, но эти в принципе оставили вполне приятные впечатления
Выглядят они следующим образом
БАД Летофарм Биотин Форте с экстрактом бамбука "Кожа, волосы, ногти"
Симпатичная коробка с девушкой на лицевой стороне
БАД Летофарм Биотин Форте с экстрактом бамбука "Кожа, волосы, ногти"
«Биотин Форте с экстрактом бамбука» - комплекс с добавлением биотина и натуральным кремнием и других веществ, которые поддерживают здоровье нервной системы, нормализует обмен веществ.
«Биотин Форте с экстрактом бамбука» помогает организму, участвуя в транспортировке серы, неотъемлемого элемента для здорового состояния волос, ногтей и кожи.
Комплекс Биотин Форте разработан с оптимальным содержанием всех компонентов таким образом, чтобы они работали на укрепление и оздоровление вашей кожи, волос, ногтей.
В составе препарата - «умный» комплекс микроэлементов и витаминов способствует усвоению серы, продлевает молодость организма и укрепляет иммунитет
Укрепление волос и ногтей, улучшение состояния кожи, содержит натуральный кремний
▶ Активные компоненты
Состав мягкой желатиновой капсулы:
масло льняное, витамин D3, Витамин Е, состав оболочки (желатин, глицерин, лимонная кислота)
Активные компоненты здесь довольно хорошие и в больших дозах, конечно до конца не верю, что все они там есть, тем более за такую довольно бюджетную стоимость, но пушок на макушке показал обратное
БАД Летофарм Биотин Форте с экстрактом бамбука "Кожа, волосы, ногти"
Я слышала про биотин, но никогда его не пропивала, хотя имею алопецию с 15ти лет, но я только недавно то открыла для себя жезезо, что уж говорить о биотине
Да и это только сейчас есть такой большой выбор добавок, раньше такого не было, а сейчас уже наверное поздно, так как у меня буквально полулысая голова с 16ти лет
Железо это единственное, что хоть как-то на меня действовало, но вот биотин наверное больше для того чтобы волосы не выпадали, а не чтобы росли
В комплексе содержится и витамин д и цинк
БАД Летофарм Биотин Форте с экстрактом бамбука "Кожа, волосы, ногти"
Цинк я пропила недавно никакой пользы от него не ощутила
Мне нравится у этих бадов есть разделение на длинные капсулы и желатиновые кругляши, пить нужно всего два раза в, день и не понятно нужно ли разделять их на два приёма, обычно я разделяла, а иногда пила и вместе, все таки эти витамины должны друг друга дополнять
▶ Содержание в 1 твердой желатиновой капсуле (водорастворимой):
▶ Содержание в 1 мягкой желатиновой капсуле (жирорастворимой):
Витамин Е 10 мг
Витамин D3 12,5 мкг
Ощущения во время использования
Капсулы пьются довольно просто, никаких негативных реакций со стороны жкт не вызвали, это несомненно плюс
Пропила месяц незаметно
Обычно утром пила длинную капсулу, после обеда желатиновую
БАД Летофарм Биотин Форте с экстрактом бамбука "Кожа, волосы, ногти"
Пока пила особо не заметила сокращения выпадения волос, но вот к концу приёма заметила подшорсток на макушке, уж не знаю с чем связан, ибо я ещё пользуюсь спреями и шампуня от выпадения, но ими я пользуюсь давно что-то не замечала такого прироста, то тут прям конкретный пушок, что удивительно
Волосы по длине не стали более здоровыми, хотя кто знает может такого обилия белых точек, что были раньше стало меньше, но тут ещё и масочный уход есть
БАД Летофарм Биотин Форте с экстрактом бамбука "Кожа, волосы, ногти"
На ногтях у меня гель лак поэтому судить сложно, но заметила, что ногти выросли как-то слишком быстро за это время, не успела сделать лак, как уже через неделю виднелся ноготь снизу
Странно ещё что мне показалось ресницы стали чернее что-ли, хотя может это уже просто мои парадоксы
БАД Летофарм Биотин Форте с экстрактом бамбука "Кожа, волосы, ногти"
У меня вообще с организмом что-то неладное происходит, у меня растёт густой пух по всему телу и лицу, при том, что у меня лысая голова, редкие брови и ресницы, но при этом все тело и лицо покрылось пухом, это выглядит омерзительно и я пока совершенно не знаю, что с этим делать, анализы все в норме, а, что дальше с этим делать я хз
Не знаю как проследить конкретный результат от этих бадов, но если Бады под названием бьюти, что я пропила до этого биотина, себя никак не проявили, я вообще ничего не почувствовала от них, то эти почему-то мне показалось, что сработали намного эффективней
БАД Летофарм Биотин Форте с экстрактом бамбука "Кожа, волосы, ногти"
По крайней мере и пушок вырос на макушке, и ресницы словно стали чернее и ногти выросли быстрее чем обычно, хотя это не совсем плюс если ты носишь гель лак
Бады неплохие, они удобны в приёме, от них нет никаких негативных реакций, кажется, что есть результат, хоть я уже и боюсь пить подобные бады из-за повысившейся растительности по всему лицу и телу, но бад понравился намного больше чем его предшественники
БАД Летофарм Биотин Форте с экстрактом бамбука "Кожа, волосы, ногти"
▶ Какие плюсы и минусы можно выделить
Плюсы :
+ Цена
+ Удобный формат
+ Удобно пить
+ Нет негативных реакций
+ Возможно есть результат
Минусы
- уменьшения выпадения я не заметила
А вот прирост показался, что есть
Ну и в общем-то все, в последнее время от бадов нет никакого толка, что пил, что не пил, бывают ещё и побочки, то тут в принципе всё ок, пропила и даже словно результат получила
Мне понравились
Рекомендую
БАД Летофарм Биотин Форте с экстрактом бамбука "Кожа, волосы, ногти"
Витамины В хорошо пробуждают спящие луковицы. Ещё круче эффект от втирания жидких форм в кожу головы. Но это все временно, увы, все проблемы где-то в обмене веществ.