Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Никогда бы не подумала, что буду делиться своими реальными улучшениями от приема БАДов или витаминов, всегда считала, что эффект от этого минимальный или вовсе не заметный, якобы пьешь их для успокоения души.
Ну а с этими витаминами у меня реально видимый результат. Правда он пришёл не сразу, а ближе к концу курса. (курс приёма составляет один месяц)
Заказ оформила через [ссылка], стоимость этих витаминов ооочень бюджетная, учитывая тот эффект, что они дают.
УПАКОВКА
Картонная коробка, на которой изображена девушка с явно здоровой и красивой кожей, волосами. Сзади на упаковке имеется подробная информация о том, что содержится в капсулах, рекомендации по применению.
Обещания производителя
Комплекс создан для укрепления и оздоровления волос, ногтей и выравнивания кожи. В составе препарата - «умный» комплекс микроэлементов и витаминов способствует усвоению серы, продлевает молодость организма и укрепляет иммунитет.
Срок годности 2 года с даты производства
Изготовитель Московская область
Коробка открывается сбоку.
БАД Летофарм Биотин Форте с экстрактом бамбука "Кожа, волосы, ногти"
Внутри неё находятся три блистера с капсулами и отдельный вкладыш с информацией.
БАД Летофарм Биотин Форте с экстрактом бамбука "Кожа, волосы, ногти"
На вкладыше информация такая же, как на коробке
Показания
рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов Е, Д3, В1, В2, В6, РР, биотин, пантотеновой кислоты, фолиевой кислоты, кремния и цинка
Способ применения
Взрослым по 1 мягкой желатиновой капсуле и по 1 твердой желатиновой капсуле в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.
КАК Я ПРИНИМАЛА
Признаться, принимала я их со всей ответственностью, зная себя, забывчивую, я даже поставила себе будильник-напоминалку о том, что "Оля БИОТИН!" Ну и бегом на кухню за очередной порцией.
В день необходимо принимать одну длинную капсулу и одну круглую. Иногда я путалась и могла с утра принять круглую капсулу, на следующий день с утра я пила длинную, хотя длинную выпила на кануне вечером. Но, самое главное, что пила. Все три блистера у меня закончились как раз через месяц. То есть эта упаковка рассчитана ровно на один курс (на месяц)
ЭФФЕКТ по началу я не замечала, я его не замечала и в середине курса. И даже не знала, чем делиться, что рассказывать. Но ближе к концу месяца, о Боже, я обратила внимание на то, сколько новых волос у меня появилось, у меня отросла целая полноценная челка (хотя я не делала челку уже года 3,они мне не идут) Но этой челке я была просто безумно рада, такого у меня ещё не было.
Сейчас уже коротыши поотросли, и смешались с длинными.
Интенсивный рост новых волос
Ногти тоже дали хороший рост. Я не заметила изменений в их текстуре, хотя я очень хочу, чтобы пластина стала более гладкой, нет. Биотин повлиял именно на интенсивный рост волос и ногтей. "Побочный" эффект в том, что и на ногах ногти тоже отрастают быстро, поэтому чаще приходится делать педикюр)))
Быстро растут ногти
Хочется отметить, что волосы стали намного меньше выпадать.
БАД замечательная, рекомендую всем, кто хочет скорее отрастить красивые волосы, сделать их гуще. Мне нравится всё - от цены до эффекта.