Я уже знакома с производителем Летофарм, и сегодня расскажу о биологической активной добавке к пище, с которой познакомилась более 3 недель назад.
После заметной пользы от приема Бадов Биотин Форте для ногтей , я решила не останавливаться на достигнутом. Хотелось, решить проблему с выпадением волос, далее поддерживать ногти в отличном состоянии. Выбрала такие капсулы, которые комплексно действуют на весь организм, а также на волосы и ногти.
Сегодня мой герой отзыва - Биотин Форте экстрактом бамбука с хорошим составом витаминов по приемлемой цене.
Производитель – Летофарм (Россия)
Количество - 60 капсул.
Где купить - Аптeкa Ру – 214 руб. Озон – 271 руб.
Капсулы находятся в картонной коробке коробке. С лицевой стороны нарисована милая девушка, с обратной стороны - предоставлена вся необходимая информация для покупателя, состав, срок годности и прочее.
Внутри три блистера, на каждой располагается 20 капсул. Капсулы желатиновые мягкие и твердые , которые идут вместе в одной упаковке и принимать нужно в одно время, один раз в сутки. Так же внутри коробки инструкция о пищевой добавке.
От производителя :
рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника витаминов D3, Е, В1, В2, В6, РР, пантотеновой кислоты, фолиевой кислоты, биотина, кремния и цинка.
Кос до пояса у меня никогда не было, но длина была ниже плечь, тонкие, обычные словянские волосы. Заметила, что стали утоньшаться, выпадать и потеряли жизненную силу. Факторов много , конечно все связано с неправильным питанием, не хваткой витаминов, стрессами. Я решила взять именно такой комплекс Биотин Форте экстрактом бамбука, так как до этого пропила курс другой пищевой добавки этой же фирмы и увидела результат.
Прием капсул, как и обычные витамины и добавки, берем ежедневную норму и запиваем водой. В моем случае, это 1 капсула каждого вида ( итого 2 шт.) 1 раз в день. Капсулы не имеют запаха. Принимаю во время завтрака ежедневно, такого количества капсул хватил на 1 месяц, прием как раз и выходит курс в 1 месяц.
Я заметила через 2 недели улучшился рост волос, уменьшилось выпадение. После мытья головы, волос в сливе в разы меньше. На ногтях результат так же заметен на второй неделе.
Ногти становятся плотнее и ногтевая пластина толще, перестают слоиться и укрепляются, побочных эффектов, проблем с ЖКТ или аллергии не возникло.
В состав входят все необходимые витамины и минералы, которые благоприятно влияют на здоровье , красоту волос, и ногтей. Качество волос и ногтей, заметно улучшилось после трехнедельного приема. Буду продолжать приём витаминов, отличный комплекс и дополнительный источник витаминов и минералов, форма витаминов удобна для приема, соотношение цены и качества радует.Результат мне понравился .Рекомендую!