Удобная настольная лампа Camelion KD001 LIGHT Solution и она у меня уже вторая по счету. Первая прослужила около 3-х лет и благополучно перегорев отправилась в мусорку. А эту лампу мне подарили мои родные.
Сподручная, современная и нужная вещица выполнена в серебряном и красивом исполнении и дизайне, а также ее отличный комфорт меня очень радуют.
Светильник настольный Camelion был вот в такой коробочке. Лампа очень мобильная и складная, как гармошка, можно ее транспортировать с собой даже на дачу.
В рабочем состоянии имеет в высоту 31 см. Носик по моему мнению, длинноват - в 27 см. Сама лампа легкая, а вот подставка довольно тяжеловата и это хорошо – упасть она не может.
Места на столе занимает очень мало, снизу на маленьких ножках и они почему-то не прорезиненные. Не понятен этот факт от Китайских производителей. Да, да там ее и сделали эту лампу. Так что за эти железные ножки можно снизить оценку и не только это напрягает.
При включении и первая и вторая лампа всегда трещат и как бы непонятно мигает, а потом все таки дневной белый свет зажигается. На подставке и самом носике лампы есть прорези для охлаждения, но это и не требуется – лампа совсем не нагревается.
Но после включения светит потом хорошо, точечно по направлению наклона.
Всего 9W свечения соответствует 45 ватной простой лампочке, не ярко, но и не темно, для компьютера в работе, чтении и письме как раз самое нормальное освещение.
Жалко, что к этой настольной лампе отдельно нет в продаже запасной лампы в магазинах.
Первая прослужила примерно года 3, перегорела и хотела просто заменить лампочку, но не нашла такую же в продаже, а другая никакая лампа сюда не подойдет. Хорошо родственники озаботились моим зрением. Сделали подарок. Цена лампы 839р - не дёшево.
Плюсы – современный и красивый дизайн, хорошо светит и не нагревается. Светит точечно и не сильно ярко. Удобна в транспортировке в коробке как гармошка.
Минусы - ножки лампы снизу не прорезиненные и поэтому двигать по столу ее не рекомендуется. Нет замены самой внутренней лампы, а именно светильнику. Цена дороговата.