Здравствуйте!
Одним из моих последних приобретений является силиконовый коврик для разделывания теста.Работать с ним просто удовольствие! Он ровно ложится на поверхность, не скользит. Ее размеры 58см*48см. На этой поверхности можно разделывать абсолютно любое тесто и не надо посыпать его мукой(пельменное, слоенное, дрожжевое, песочное...). На поверхности имеется мерная сетка в см. Еще я его использую в качестве подставки под только что испеченную выпечку.
Очень прост в уходе: легко моется и занимает мало место и к нему не прилипает тесто, которое надо отковыривать. Можно хранить в свернутом виде.
Его достоинства:
- он идеально лежит на поверхности стола;
- тесто к нему не прилипает;
- прост в хранении - можно свернуть в трубочку;
- легко моется и не сохраняет запахи;
- на поверхность имеется мерная сетка в см;
- жаростойкий – его можно использовать как подставка под горячее;
- выдерживает температуру -40 до +230 С, можно использовать для выпечки.
Советую всем хозяйкам приобрести эту очень полезную поверхность и вы ни сколько об этом не пожалеете!