Опубликовано 29 Декабрь, 2023 - 20:35

Мебель красивая, по-настоящему эффектная, оригинальная, чувствуется рука европейских экспертов по дизайну. Честно скажу, мне очень понравился результат. Сперва даже сама не особо понимала, что можно сделать на моей крохотной кухоньке. Спасибо менеджеру, что подсказал насчет оптимального варианта, сориентировал в палитрах и текстурах. В итоге сошлись на кухне из коллекции Terra, поменяли расположение функциональных блоков, их наполнение, чтобы максимально сконцентрироваться на рациональном использовании каждого сантиметра пространства.
Получилось просто идеально конкретно для моей квартиры. Даже как будто добавилось простора. Внешний вид мебели благородный, под дерево (наощупь, кстати, тоже). Стоит у меня уже несколько месяцев, смотрится шикарно, ухаживать за такой мебелью совершенно несложно, ща счет покрытия фасады получились неприхотливыми. Даже на солнце не выгорают, хотя, у меня все окна выходят на южную сторону.
И главное, что в указанный в договоре срок уложились. В качестве нюанса могу назвать ожидание замерщика, но это общее впечатление не испортило совершенно.

Достоинства
  • Долговечная
  • Мебель имеет приятную тактильно текстуру
  • Настоящий европейский шик
  • Оперативно выполнили заказ
  • Полезный конструктив
Недостатки
  • Когда вызывали замерщика, пришлось подождать
Валерия Муминоварекомендует