Опубликовано 1 Июль, 2022 - 18:55

неделя или более

Хочу поделиться с вами впечатлениями от просмотра сериала «Amore more». Сразу скажу, что возрастные ограничения 18+. Здесь много пошлых моментов, а также пропаганда полиамория.
Сериал можно посмотреть на платформе KION.
В нем всего 8 серий, продолжительностью около 35 минут. Жанр - драмеди.

Одним из главных героев является Георгий (актёр Андрей Берковский),в этом сериале он раскрывается с другой стороны. Брутальный молодой мужчина, который неприемлем стандартных моногамных отношений и желает прожить жизнь в полиамория. Он самовлюблённый эгоист, который пытается всем вокруг навязать ценность полиаморный отношений.
Алиса (Яна Гладких)- известный блогер, волонтёр и дочь знаменитого художника, которая до сих пор не может повзрослеть. Весь ее мир в розовых тонах, но она не приемлет полигамные отношения.
Сергей (Юрий Чурсин) - бывший владелец ресторана, который ранее потерял бизнес и впал в депрессию. Интересный персонаж, но такая категория мужчин интересна не многим женщинам.
Лена (Александра Урсуляк) - жена Сергея, для меня она очень интересный персонаж, уверенная в себе, самодостаточная и целеустремлённая.
Ещё очень много хороший актёров, которые также занимают не последнее место в данном сериале. На самом деле, в нем много жизненных моментов, на которые мы, порой, не обращаем внимание, поэтому его просмотр вызывает противоречивые эмоции.
Ведь это первый сериал о полиамории, который является полной противоположностью семейным ценностям, привитым нам с детства. Именно здесь происходит разбор этого понятия, а также возможно ли быть счастливым в свободных отношениях.
Сериал необычный и интересный, советую к просмотру.

Достоинства
  • Свежая идея сюжета о свободных отношениях
  • Современные локации и декорации
  • Хороший актёрский состав
Недостатки
  • Полиаморные отношения
Ledi-Lika...рекомендует
04.07.2022