Оказывается, уже 7-й сезон "Черного зеркала" вышел, а я только узнала ) Поэтому в выходные срочно села за просмотр и ни капли не пожалела, все серии на одном дыхании залпом!
🎬О СЕРИАЛЕ:
На сегодняшний день вышло 7 сезонов. В последнем сезоне 6 эпизодов (по счету 28-33 серии всех сезонов)
1. «Обычные люди» «Common People»
Рашида Джонс, Крис О’Дауд, Трейси Эллис Росс
2. «Чёрный зверь» «Bête Noire»
В главных ролях:
Сиена Келли, Рози Макъюэн, Майкл Уоркай, Бен Бэйли Смит, Эмбер Грэппи, Рави Ауджла, Елена Санс, Ханна Гриффитс
3. «Реверсивный отель» «Hotel Reverie»
Исса Рэй, Аквафина, Эмма Коррин, Гарриет Уолтер
4. «Игрушка» «Plaything»
В главных ролях:
Питер Капальди, Льюис Гриббен, Джеймс Нельсон-Джойс, Мишель Остин, Азим Чаудхри, Уилл Поултер
5. «Надгробная речь»«Eulogy»
Пол Джаматти, Пэтси Ферран
6. «USS Каллистер: В бесконечность» «USS Callister: Into Infinity»
В главных ролях:
Кристин Милиоти, Джимми Симпсон, Билли Магнуссен, Миланка Брукс, Ози Икхиль, Пол Дж. Рэймонд
🎬МОИВПЕЧАТЛЕНИЯ:
В каждом эпизоде абсолютно самостоятельные истории и сюжет, но все крутится вокруг современных технологий, которые развиваются с огромной скоростью в наше время, и человечество не в состоянии уже остановить тот маховик, который раскрутился!
Черное зеркало / Black Mirror
Не смотря на всю несомненно, огромную пользу современных изобретений человечества, технологии могут быть и опасны в то же время, и в сериале это показано в совершенстве. Каждый эпизод смотришь с "открытым ртом" и веришь, что да, черт возьми, это скоро будет возможно, и от этого просто мурашки и даже страх!
Черное зеркало / Black Mirror
Люди все больше становятся зависимы от машин, и это просто затягивает.
Каждая серия сериала полноценная, очень динамичная и гениальная совей простотой, и в то же время сидишь и думаешь: "да ладно, да не может быть, а ведь действительно, все к этому идет...!"
Черное зеркало / Black Mirror
Никакой банальщины и повторов, когда можно сказать, что это уже где-то видели. Нет, все серии уникальны и для меня сюжеты как открытие!
Игра всех актеров в каждом эпизоде так же на высочайшем уровне, еще и с актерами, которых не знаешь, но они реально круто сыграли!
Черное зеркало / Black Mirror
Я в целом не люблю фантастику, но тут научная фантастика смешалась с актуальными технологиями и современным обществом, и смесь получилась гениальная, увлекательная и очень реальная!
Черное зеркало / Black Mirror
Многое происходит действительно в нашем мире: унижение себя в интернете за деньги, корпорации, которые обманом вытягивают деньги из людей, реклама, которая из каждого утюга, абсолютно ненужные и спонтанные покупки!
🎬ВЫВОД:
Сериал, который определенно заставляет задуматься, но не всем понравится своей прямолинейностью в кадрах, хотя смысл "закрывать глаза" на происходящее, от этого оно не перестанет быть действительностью.
Черное зеркало / Black Mirror
Небанальный, динамичный, социальный, актуальный, ужасный и прекрасный сезон!
Если смотрели предыдущие сезоны, значит вам такое нравится, поэтому 7-й сезон смотреть обязательно!