Опубликовано 14 Июль, 2022 - 14:42

один раз

Приветствую тебя искатель отзывов! 👋

Делюсь с вами впечатлениями от просмотра индийского фильма RRR (2022, фильм)

Продолжительность: 3 часа 7 минут

Где посмотреть: на любом киносайте или на Нетфликс, но без русских субтитров. Есть английские субтитры и язык оригинала.

Описание:

Британская Индия. Рама — преданный полицейский на службе у колониального правительства, способный расправиться с толпой в одиночку, и местные считают его предателем. Бхим — парень из племени гондов, который вынужден отправиться в Дели на поиски похищенной губернатором маленькой соплеменницы. Узнав об этом, губернатор объявляет награду за его поимку, и, чтобы продвинуться по службе, Рама берётся за это задание. Спасая упавшего в реку мальчика, Рама и Бхим становятся друзьями. Они не знают ни настоящих личностей, ни скрытых мотивов друг друга, но это знакомство положит начало большим переменам.

RRR (2022, фильм)
Что мне понравилось в фильме?

1. Спецэффекты. Их было много, но они были уместны.

2. Уж очень красивый актер Рама 😍 , весь фильм смотрела только на него.

RRR (2022, фильм)
3. Присутствует реальность сложности жизни в британской империи.

4. Семейные ценности. К моей большой радости тут не увидишь внушение того что однополые браки это хорошо или целующихся людей. Зато можно увидеть ценность принципов, своего слова, семьи, дружбы, верности, любви.

5. Много мужского характера и индийские драки в которых ты просто вечный и неубиваемый)

RRR (2022, фильм)
Недостатков для себя не нашла субботний вечер провела прекрасно. Запаситесь чипсами и пригласите друзей, особенно подруг.

Спасибо за внимание! 💋

**************************************************************************************************************************

Мои отзывы на другие фильмы:

Шан-Чи и легенда десяти колец, Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings (2021, фильм) - отзыв

Томирис / Tomiris (2019, фильм) - отзыв

Мортал Комбат / Mortal Kombat (2021, фильм) - отзыв

Достоинства
  • Атмосфера
  • Драки
  • Много экшена
  • Песни и танцы
  • Природа
  • Ценности
Недостатки
  • Долго идет
miss-kim93рекомендует