Опубликовано 12 Январь, 2020 - 10:18

Если сидеть на первом ряду, то кресло можно разложить практически до состояния дивана. Ноги во всяком случае поднимаются в параллель к полу. Редко получается найти кого-то такого же близорукого как я, поэтому чаще приходится сидеть в серединке. И это совсем другая история.

Рост 170-175 делает поднимающуюся в районе ног часть кресла бессмысленной. Что-то там под ногами шевелится, но до ног толком не достаёт. Поэтому, думаю, рослым людям радости от раскладывающегося кресла никакой нет.

Но сами кресла удобные. Действительно мягкие и двойные. Можно поднять перегородку между соседними креслами и получится диванчик для двоих. Соответственно, от соседа, который пришёл не с вами, вас отделает не один, а два подлокотника. У каждого свой. И в каждом ложбинка для напитка.

Когда-то давно я смотрела "Цирк дю Солей" в другом кинотеатре с общим тонким поручнем с соседом. Соседом оказался ребенок с чипсами, крошки от которых были потом везде на мне. Это не смотря на то, что руку мне было деть просто не куда. Второй подлокотник был занят другим соседом. В общем смотреть кино и сидеть как в маршрутке мне понравилось не очень. Поэтому Мягкий кинотеатр в Гудке, где больше личного пространства я искренне люблю. А вот невиновный в ситуации Cirque du Soleil так и не полюбила. Еле вытерпела.

Практически все фильмы, отзывы на которые я написала, были посмотрены в Мягком кинотеатре ТЦ "Гудок":

1) Холоп

2) Терминатор: Тёмные судьбы

3) Джокер

Звук, картинка, расположение кресел такое, что нет затылков перед глазами (привет, кинотеатр "Художественный" моего детства), нет тесноты, удобно проходить между креслами.

И всё это за обычную для кино цену. С утра 150-170 рублей, под вечер 300-350 рублей.

vasilevaimрекомендует
12.01.2020
Ни разу там не была 😕 Что-то лень ехать, не то что бы далеко, просто есть кинотеатр в шаговой доступности.. Но все хвалят мягкий.
12.01.2020
До его открытия я в Аврору ездила, а этот хоть и не особо близко, но пешком. Это обычно решающий момент в выборе кино)
12.01.2020
Аха, чем ближе, тем приятнее! Либо в кино за час выходить, либо за 15 минут до начала 😁
😊 не разу там не были, любим кинотеатр в ТЦ Аврора)
Аврору я тоже люблю)
12.01.2020
классный, постоянно ходим, но нам рядом) не знаю поехала бы я специально или нет)
12.01.2020
Хорошо иметь кино в своём районе, удобно