Опубликовано 19 Май, 2022 - 20:38

Приветик!

Недавно у меня были признаки надвигающейся простуды и я решила купить в аптеке аскорбинку для укрепления иммунитета.

Обычно беру вот такую, потому что там хорошая дозировка:

Аскорбинка

Но потом увидела растворимый напиток в коробочке с пакетиками.

А когда прочитала состав и обратила внимание, что упаковка из 10 пакетиков стоит не очень дорого, то сразу же решила, что мне такой точно подойдет. И я купила этот интересный напиток.

Вот такой он:

Производитель: Olimp Laboratories ( Польша)

Масса: 65 г ( 10 пакетиков по 6.5г)

Место покупки: аптека

Форма отпуска: без рецепта

Форма выпуска: биологически активная добавка ( БАД)

Цена: 7.7 бел. руб.

Эта биодобавка находится в красной коробочке, на которой изображена веселая ягода малины с кружкой в руке:).

Веселая, видимо потому , что этот напиток вкусный и эффективный.

В коробочке находятся 10 пакетиков с растворимым напитком в виде порошка.

Рисунок и расцветка на пакетиках такие же как на коробочке.

Состав этого напитка просто порадовал разнообразием полезных компонетов.

Также отмечу, что он полностью натуральный, без красителей, ароматизаторов!!!!

Содержание 1 саше:

сахар

фруктовый порошок малины- 600 мг

Фруктовый порошок ацеролы- 400 мг, стандартизировпнный до 15% содержания витамина с- 60 мг

Мед- 400 мг

Концентрированный порошок черной смородины- 300 мг

Концентрированный порошок бузины- 300 мг

Экстракт соцветий липы- 80 мг

Экстракт ромашки аптечной- 45 мг

Рутин-15 мг

Мне настолько понравился состав. Все такие полезные компоненты.

Свежих ягод еще нет в продаже, а замороженные ягоды стоят дорого.

Такой напиток с разнообразием ягод в составе однозначно полезен для иммунитета. Я в тот же вечер как купила его, выпила пакетик и потом забыла о надвигающейся простуде. Все симптомы исчезли. А ведь я уже чихала и собирался начаться насморк.

Я пропила эту биодобавку 10 дней по 1 пакетику в день. Так как вкусно и полезно!

На упаковке производитель описывает этот напиток как:

Дополнительный источник витамина С для детей от 7 лет и подросткой для поддержания функции иммунной системы

Я чуть сташе 7 лет, мне такой напиток отлично подошел:)!

Рекомендации по применению: принимать внутрь по 1 саше в день до или во воемя еды .

Содержимое саше растворить в 100 мл теплой воды

Я так точно не измеряла воду по милилитрам. Просто наливала в кружку теплой воды и высыпала туда содержимое 1 пакетика , хорошо перемешивала ложкой и пила после еды.

Напиток по вкусу похож на воду с малиновым вареньем. Он немного сладкий, но однозначно лучше, чем просто малиновое варенье. В составе больше всего порошка малины, из- за этого преимущественно и чувствуется малиновый вкус.

Хочется еще отметить, что в составе этого продукта много разнообразных компонентов, поэтому может быть чувствительность к какому- то из них или аллергия.

Мне этот растворимый напиток помог и понравился!

Он удобен в применении, можно брать пакетики- саше на работу. Если увижу его еще в аптеке по такой же цене, то обязательно куплю!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • В составе полезные фруктовые порошки
  • Вкусный
  • Полностью натуральный состав
  • Содержит витамин С и мед
  • Удобен в применении
Недостатки
  • Не обнаружила
Iramorenaрекомендует