Это свершилось! Ребенок отдан в сад. А значит болеть он станет чаще, хоть и отдала я свою дочь в частный садик, где в группе 10 маленьких клопов, но все равно организму надо привыкнуть после домашних условий.
Поэтому я заранее заказала на IHERB сироп бузины, который является иммуномоделирующим средством.
Без глютена, молочных продуктов, сои, пшеницы, орехов, искусственных красителей и ароматизаторов.
Название PharmaCare гарантирует, что этот продукт произведен в соответствии с высочайшими производственными стандартами, а PharmaCare поддерживает каждую бутылку самбукола, которую вы приобрели. Удовлетворение гарантировано.
Сироп можно принимать в качестве профилактики, но и также тогда, когда болезнь пришла уже во все оружия. Дозировка по годам, также написана на упаковке
Для ежедневной профилактики:
2-3 года: 1 (5 мл) чайная ложка в день .
4-12 лет: 2 (10 мл) чайных ложки в день.
Для интенсивного приема:
2-3 года: 1 (5 мл) чайная ложка четыре раза в день.
4-12 летs: 2 (10 мл) чайных ложки четыре раза в день.
Пищевая добавка
Для детей
Не содержит глютена
2 года и старше
Продукт прошел научное тестирование
Поддержка иммунитета
Высокие уровни антиоксидантов
Поддержка иммунной системы
Продукт разработан при участии врачей-вирусологов
Сироп имеет приятный вкус
Имеет вкус и аромат ягод бузины
Кошерный продукт BDP
Оригинальный экстракт черной бузины от компании Sambucol обеспечивает мощную поддержку иммунной системы, что поможет вам и вашей семье оставаться здоровыми в течение всего года. Экстракт черной бузины от компании Sambucol вооружает вас лучшей защитой, которую только может предложить.
Sambucol разработан всемирно известным вирусологом, и представляет собой уникальный экстракт черной бузины, который использовался в научных исследованиях. Sambucol использует собственный метод получения экстракта, что гарантирует качество каждой порции и стабильную поддержку иммунитета.
Заслуживший доверие миллионов, Sambucol можно принимать каждый день для надежной поддержки иммунитета.
Сам сироп находится в пластиковом, темном флаконе, на котором также вся информация повторяется.
Это именно детский продукт, но также такие сиропы существуют и для взрослых, концентрация там совершенно другая.
В упаковке также имеется мерный стаканчик, благодаря которому, быстро и четко можно отмерять нужную дозу
Сироп имеет приятный сладковатый вкус, по цвету он напоминает компотик и главное ребенок пьет его с удовольствием.
Теперь расскажу, о том как действует он на нас.
Бузину я стала давать с первого дня похода в сад и целых три недели мы проходили туда без какого либо намека на простуду, но у нас полезли клыки и это как в следствии температура,насморк, но сироп я все равно даю. Зачем? От прорезывания зубов иммунитет сильно падает и как в следствии цепляются болячки, а нам это нужно? Нет
Ведь в сад мы ходить продолжаем, а значит и сироп пить продолжаем.
Штука конечно классная, ведь именно благодаря сиропу мы не разболелись, я себе на осень тоже закажу подобный продукт.
Так, что всему у кого есть дети я прям очень советую держать в аптечке такой сироп.
А Вы пробовали когда-нибудь сироп бузины?
Благодарю, что дочитали отзыв до конца! До новых отзывов! Александра!