Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 14:48

О чёрной бузине я впервые услышала около года назад. Большинство отзывов все как один твердили о ее чудо-действии. «Выпил бузину и прощай простуда и грипп навсегда.

В октябре 2018 года я собиралась отдать сына в сад в гкп. На тот момент ему было 2 года. Конечно, я была наслышана и настроена на постоянные болячки. Решила подготовиться и заказала на IHerb сироп чёрной бузины.

Стала давать сыну за 2 недели до сада по 1 чайной ложке в день, для профилактики.

На вкус сироп достаточно приятный, похож на смородину, сладкий. Ребёнок пил ее с удовольствием. Бутылочки 120 мл. нам как раз хватило на месяц.

В коробочке есть удобный мерный стаканчик.Вскрытую бутылку я хранила в холодильнике на дверце.

‼️теперь о действии‼️

Оказалось все это фигня. Отходив 2 недели в сад мой сын заболел. Сопли, горло. Я не сдавалась и заказала ещё одну такую баночку бузины. Стали опять принимать. Отходили в сад ровно ОДНУ НЕДЕЛЮ и опять свалились с ОРВ. В итоге, ребёнок мой за один месяц переболел 3 раза. Это жесть конечно. Бузина вообще не помогла. Сейчас я уже забила ее давать. Ну а смысл? Так и стоит в холодильнике.

Странно, что это средство даже Педиаторы рекомендуют.

Недостатки
  • В конечном итоге не помогло
  • Нет
  • Сложно найти в России
Candy555не рекомендует