Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Январь, 2019 - 14:30

17,79 долларов

Доброе время!

В моменты поисков средств для поднятия иммунитета своему 3х летнему сыну я так часто задавала вопрос всем знакомым и интернету: как поднять иммунитет трехлетнему ребенку? Это стало просто моей целью.

С сентября он начал ходит в садик. Многие понимают и знают про период адаптации, но этот период дался для меня очень не просто.

Собирая информацию я периодически то покупала какие-то добавки, то чем-то мазала, то ещё много всего чего-то делала. И вот так методом проб и сопоставления знаний и практики я пришла к выводу, что нам нужен: рыбий жир, витамин Д и иммуномодулятор.

Сироп черной бузины был куплен ,,с надеждой,, а вдруг поможет!

Sambucol, Сироп черной бузины, оригинальная формула, 7,8 ж. унц. (230 мл)

Это сироп с экстрактом ягод бузины. С одной стороны обычное средство, а с другой стороны очень-очень классное.

Как поднять иммунитет ребенку

На вкус сладкое, приятный ягодный оттенок, чуть с кислинкой. Привкуса бузины, кто знает этот привкус, нет! Сын пьет с удовольствием и радуется. И просит еще.

Чем поднять иммунитет ребенку

Упакован в пластмасовую баночку, объемом 230 мл, по цене 17,79 долларов.

Ну а теперь о том, как купить дешевле.

Скажу честно, это не моя находка, я подсмотрела у кого-то в интернете.

Если сравнивать детский и взрослый сироп, то очень отчётливо видно. Во взрослом экстрактом бузины в два раза больше и нет витамина С. И соответственно в детском плюс витамин С и в два раза меньше главного действующего средства.

Значит, если давать пол дозы (это одна чайная ложка) то сиропа хватит не на 23 дня, а на 46 дней. А витамин С я даю сыну отдельно, такую же дозу.

Так же я проверила есть ли какие-то дополнения сопутствующие вещества во взрослом сиропе, и оказалось, что состав абсолютно идентичен.

То есть во взрослом сиропе в два раза больше экстракта бузины. А цена на них одинаковая.

Вот так я, выходит, купила за одну цену в два раза больше.

А теперь о результатах.

Конечно, когда речь идёт об иммунитете, то каких то явно показателей не будет видно.

Как я сужу о его действии: мой сын ходит в сад, нормально кушает, имеет бодрое настроение и развивается в плане речи и эмоционально. Это стоит того.

У меня комплекс, который выработался со временем.

1. Утром рыбий жир плюс витамин Д плюс Sambucol Сироп черной бузины

2. По приходу из сада пробиотиков с едой плюс витамин С

3. Перед сном витамины с пробиотиками для ЛОР органов

Благодарю за внимание! Рада быть полезной! Заходите в гости!

Оставлю ссылки на некоторые свои отзывы, возможно вам будут интересны!

Пробиотик, который я даю деткам.

Природный антибиотик!

Лецитин для детей

Иммуномодулирующие витамины

Небулайзер

Достоинства
  • * Эффективное средство
Аниретакрекомендует
01.06.2020