Опубликовано 19 Ноябрь, 2022 - 15:40

Сюжет дорамы, о которой сегодня расскажу, вот какой. Как вы, возможно, знаете, между Северной и Южной Кореями вражда. И вот, однажды, некоторые люди из Голубого дома (это в Корее аналог Белого в США) посылают группу военных добыть военный секрет, в результате чего своих же и расстреливают. Но один выживает.

Желая отомстить всем причастным, он похищает сына своего друга и ополчанина. Тот как раз только-только родился.
Дождавшись минуты, мока мать ребёнка отвернётся на минутку, он осуществил свой злобный замысел, оставив несчастной женщине лишь краткую записку.

Уехав в дальние края с ним, он обучал ребёнку боевым искусствам, умению обращаться с оружием и прочим навыкам.

Жизнь у ребёнка была непростая. Да и детства, как такового, не было. В результате маличик вырос в очаровательного юношу,

а потом и мужчину.

Наступило время мести. Устроив легенду, он отправился не просто в Южную Корею, а прямиком работать в Голубой дом. И так вышло, что там телохранителем работает одна очаровательная девушка, к которой наш герой стал проявлять симпатию определённого рода.

Но наш герой занят не только местью. Он совершает благородные поступки, выдавая влиятельному и справедливому прокурору злодеев и компромат на них.

Казалось бы, задумка неплоха. Но загвоздка в том, что сериал, так сурово, так жёстко начавшийся, почти сразу превратился в шаблонную комедийно-романтичную вещь. Конечно, совсем неплохую и вполне достойную, но всё же... шаблонную.

Кстати, это всего 2-ая дорама из всех мною просмотренных (а это число немалое), главная героиня меня... отталкивает. Ну не люблю я людей, которые не разобравшись судят людей.

А так сериал неплохой.

Отзывы на другие дорамы:

"Потомки солнца"

"Лес"

"Полицейская академия"

"Аварийная посадка любви"

"Военный прокурор Доберман"

"День собак: преследование дезертиров"

"Счастье"

"Я скучаю по тебе"

Достоинства
  • Очень легко смотриться
Недостатки
  • Отталкивает главная героиня
  • Шаблонный
Принцесса Дирекомендует
19.11.2022
Да 4сли уж изначально понравится, как у меня вышло с моей первой дорамой "Хилер" то теперь чего то такого и жду от остальных, но на деле не часто встречаешь стоящее