Опубликовано 16 Декабрь, 2016 - 18:47

Наконец-то дошли руки написать отзыв о кварцевом обогревателе, он действительно заслуживает внимания. Считаю его новым словом на рынке отопительных приборов, так как его внешний вид значительно отличается от традиционных электрообогревателей: громоздких, неповоротливых, занимающих много места.

Сам он практически плоский, что весьма актуально для современного интерьера (фото 1).

Кварцевый обогреватель вешается на стену, где нисколько не мешает и не портит вид комнаты: Сам он практически плоский, что весьма актуально для современного интерьера

К стене крепится при помощи специальных крепежей, которые имеются в комплекте и предварительно прикручиваются к стене (фото 2, 3).

Далее нужно просто вставить обогреватель в крепежи (фото 4)

Далее нужно просто вставить обогреватель в крепежи

Так как у нас деревянный дом, с проделыванием отверстий проблем не было, муж повесил обогреватель минут за 5, после чего мы его сразу подключили. Первое подключение, как написано в инструкции, должно быть не более 20 минут, потом прибор должен полностью остыть. Это необходимо для предотвращения возможного растрескивания поверхности.

У нас в доме очень маленькие и неудобные батареи, потому с быстрой сушкой белья всегда проблема, потому сразу приобрели дополнительное приспособление на обогреватель (фото 5)

Смотрится довольно аккуратно (фото 6)

Смотрится довольно аккуратно

Для носков и перчаток отличная штука, при прогретом обогревателе вещи полностью высыхают минут за 20.

Греет обогреватель довольно интенсивно, прогревает комнату быстро, при этом за счет закрытого тэна воздух не пересушивается, нагревание происходит плавно, как будто работает обычная батарея отопления, нет того неприятного ощущения сухости и жары, которое бывает с обычными обогревателями. Единственный момент: этот обогреватель довольно тяжелый, потому переставлять его, как многие любят делать, будет неудобно, к тому же для этого придется приобрести дополнительную подставку, а это дополнительные расходы. Я рекомендую этот обогреватель именно вешать на стену.

Достоинства
  • Безопасный
  • Не пахнет (кроме первого дня)
  • Отдача тепла
  • Относительно дешевый
  • Потребляет мало электроэнергии
  • Симпатичный вид спереди
Camerataрекомендует
28.12.2016
Прикольная сушилка, только мало, что на ней поместится)
28.12.2016
Мило))
29.12.2016
Фото с тапочками супер – тепло и так по-домашнему уютно!
12.01.2017
Кварцевый обогреватель – единственный, который не пересушивает воздух, с ним даже комнатные растения себя хорошо чувствуют.
13.01.2017
У меня тоже такой обогреватель, а вот сушилку я такую в продаже не встречал, удобная штука для мелких вещей
16.01.2017
Тоже приобрели обогреватель с сушилкой, все сохнет моментально. Для тех, у кого нет балкона, и маленькая квартира очень выручает.
16.01.2017
Кварцевый обогреватель, наверное, единственный, на котором можно вещи сушить.
29.01.2017
Покупала экообогреватель в фирменном магазине ТеплЭко в Новосибирске, таких сушилок еще в продаже не было, что-то новенькое 😊 надо будет прикупить. 😉
26.02.2017
Хороший обогреватель
16.03.2017
Остерегайтесь подделок!
Компания «ТеплЭко» спешит предупредить покупателей о появлении в продаже поддельных обогревателей, позиционируемых под маркой «ТеплЭко». Контрафактные обогреватели внешне очень похожи на оригинал и даже могут иметь наш фирменный логотип. Однако качество и эксплуатационные характеристики приборов абсолютно не соответствуют требованиям, предъявляемым к данным приборам. Изготовленные вне специально оборудованного производства обогреватели могут быть попросту опасны с точки зрения пожарной и экологической безопасности.
Продукция «ТеплЭко» прошла многочисленные испытания и выиграла престижный конкурс «Сто лучших товаров России». Также мы являемся лауреатами многих международных конкурсов. Неудивительно, что нечестным предпринимателям пришло в голову погреться в лучах чужой славы и подделать наш товар. Предупреждаем, что только оригинальные обогреватели «ТеплЭко» имеют сертификат Министерства Здравоохранения, сертификаты EAC и EC, а высокая степень энергоэффективности подтверждена сертификатом TÜV SÜD. Наличие этих документов – свидетельство высокого качества и безопасности нашей продукции, получить их просто так невозможно. Никто из мошенников не сможет предоставить таких документов. Более того, некоторые из них не гнушаются распространять про нас негативные отзывы в интернете, приписывая нашей продукции несуществующие недостатки.
Отличить оригинал от подделки можно по следующим признакам:
• наличие отпечатанного фирменного названия «ТеплЭко» на лицевой стороне прибора;
• наличие шильды «ТеплЭко» на торцевой части обогревателя;
• наличие металлической рамки, окрашенной порошковой краской;
• наличие кнопки включения на торцевой части;
• наличие фирменной картонной упаковки с логотипом, указанием сайта и телефона на лицевой стороне и подробной схемы ввода в эксплуатацию на обратной стороне;
• наличие фирменного пакета с логотипом «ТеплЭко», в которую упаковывается обогреватель перед помещением в коробку.
Приобрести оригинальные обогреватели можно только в фирменных магазинах «ТеплЭко», адреса которых указаны на официальном сайте: [ссылка]. Если адрес магазина, в котором выставлен обогреватель под маркой «ТеплЭко», не указан на сайте, не сомневайтесь – вы имеете дело с мошенниками!
Также купить экообогреватели «ТеплЭко» можно непосредственно через наш сайт: [ссылка].
«ТеплЭко» - товарный знак, зарегистрированный нашей компанией в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации. Наше исключительное право на использование данного товарного знака охраняется законом. Любое несанкционированное использование посторонними лицами должно пресекаться. Мошенники не должны оставаться безнаказанными, потому мы призываем всех, кто стал свидетелем факта продажи контрафактных обогревателей, сообщать об этом нам, связавшись с нашими специалистами через официальный сайт: [ссылка] или позвонив по бесплатному номеру телефона: 8 (800) 333 05 35.
17.03.2017
А мы обогреватели не горизонтально, а вертикально повестили, чтобы 2 сразу вместе соединить
19.03.2017
Классная вещь, всем рекомендую за ночь сушит буквально все что на него нагрузишь 😊
27.03.2017
Спасибо за отзыв! Ваш опыт использования оказался очень полезным!
27.03.2017
Спасибо за инструкцию по установке. После покупки очень пригодится!
Очень необходимая вещь!!!
28.03.2017
Эти обогреватели даже в передаче «Фазенда» показывали! Вот сюжет.
30.03.2017
спасибо за отзыв, как раз нахожусь в поисках обогревателя, присмотрюсь к этой модели!
05.04.2017
тоже приобретала его из-за того, что хорошо вписывается в интерьер))
Очень хороший отзыв. Информативный. Обязательно куплю себе такой обогреватель.
06.04.2017
Удобно сушить вещи, выглядит в разы симпатичнее масляных. Что касается обогрева помещения- главное, выбрать правильное количество обогревателей по метражу площади.
06.04.2017
На даче уже три года подряд служит в коридоре и в ванной комнате, так как нет в тех комнатах батарей, вот все три года не подводил, удобно поставила на нужную температуру и все, очень хорошо он и экономичен.
11.04.2017
Хороший отзыв, интересно было почитать такой детальный обзор про кварцевый обогреватель.
12.04.2017
Ого, не знал что к этом обогревателю прилагаются такие "девайсы", это что-то новенькое уже. У нас обогреватели в детской стоят, жена беременна третьим я вот думаю может такие сушился прикупить. Наверняка жене удобней будет вещи сушить.
Вы отдельно покупали сушилку?
18.04.2017
Стильненько смотрится, и места почти не занимает.
19.04.2017
У меня такой же обогреватель, действительно, удобно для сушки мелкого белья и места много не занимает. Очень выручает в холодную погоду.
24.04.2017
Интересно, надо специальную сушилку покупать или можно любую для радиаторов отопления взять? Вообще, удобный обогреватель, особенно для загородных домов.
У нас эти обогреватели уже 4 года на даче висят, в холода сутками не выключаются, при этом потребляют действительно мало в сравнении с тем же масляным небо и земля. У Теплэко еще и первый класс пожарной безопасности, в деревянном доме это очень актуально.
20.12.2017
У меня такой обогреватель на подставке стоит и норм! Греет хорошо, нареканий нет. Думаю сушилку докуплю у них. Спс.
13.04.2018
Хороший обогреватель , удобный и экономичный . Вот сушилочку такую не могу найти.
13.04.2018
Сушилка действительно полезная, конечно шубу не посушишь 😁 , но вот у кого есть дети самое то, моя сестра вывешивает ползунки, сохнут быстрее чем в ванной или даже на батареях, у нас просто в городе топят очень слабо уже как 3 года( Сейчас по сути только обогревателями теплэко спасаемся..
07.05.2018
Пф, у меня на сушилке коты греются, сам обогреватель тонкий а вот коты жирные, вы не представляете насколько это уморительно наблюдать как коты усаживаются на обогреватель а потом падают с него, потому что все хотят на обогревателе сидеть и все мать его жирные)) Так вот додумался купить сушилку, теперь сушу на них своих котов)