Опубликовано 11 Октябрь, 2019 - 22:42

Пару недель назад я познакомилась с Гелем для умывания Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Gel, на который не возлагала особо больших надежд - просто как умывашка.

Основная информация:

Гель находился в картонной коробке, на которой имелась этикетка, гарантирующая первое вскрытие. Она очень тугая, поэтому обойти её наврятли получится.

Само же средство содержалось в большой тубе голубого цвета с белыми надписями - полная противоположность в цветовой гамме упаковке. Выглядит стильно и лаконично.

С обратной стороны на тубе, и на коробке имелась полезная информация. Не говорю уже о наличии этикетки с переводом на русский, так как её нет даже на английском. Не особо удобно.

Получить средство можно при помощи дозатора. На него нужно нажать, работает он исправно, не заедает. Мне для одного использования хватает двух нажатий.

Также я оценила наличие ограничителя. Благодаря нему, продукт можно брать с собой в поездки и не беспокоиться, что дозатор нажмётся сам и всё испортится.

По консистенции, как и заявлено - это гель, он жидкий, поэтому нужно не медлить с распределением по лицу, чтобы не потёк, немного мутноватый, полностью не прозрачный. Гель практически совсем не пенится, для кого-то это минус, для кого-то плюс, мне как-то это не играет важной роли.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Данный гель я бы даже назвала мицеллярным, так как очищает он глубоко и справляется даже с косметикой, но при этом очищение деликатное.

Когда у меня на коже только вв-крем, то я обхожусь только им, без использования гидрофильного масла или мицеллярки. Когда накрашены брови, помада и вв-крем с пудрой - я всё-таки сначала предпочитаю смыть косметику средством и потом гелем доочистить, убрать остатки загрязнений, так как не люблю, когда лицо становится разных цветов и всё это нужно смывать.

С косметикой он справляется без проблем, проверяла это неоднократно как на лице, так и на руке для фото в отзыв. Особо стойкая ему не под силу, но со средним макияжем прощается на раз, два.

У меня комбинированная кожа, я использую его 1 раз в день, либо утром, либо вечером. Второй раз предпочитаю более лёгкие пенки или же крем для умывания. Поэтому чередую с данным гелем.

Кожу он совсем не сушит, за это можно не переживать. Да, он отлично очищает кожу, матирует, убирает загрязнения и жирный блеск, но при этом совсем не сушит.

Кожа после применения гладкая, очень мягкая, увлажнённая, приятная на ощупь. Очищение достаточно глубокое, но не до скрипа (до скрипа я совсем не люблю).

Я от этого геля многого не ждала, думала, что будет просто неплохой умывашкой, но в итоге полюбила его и использую каждый день, поэтому от себя РЕКОМЕНДУЮ. к покупке. Продукт действительно оказался классным и рабочим.

_________
Спасибо за внимание!
Кристина 😊

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Замечательно очищает кожу и поры
  • Легко смывается водой
  • Не имеет сильной отдушки
  • Не сушит кожу
  • Очищение глубокое, но не до скрипа
  • Смывает легкий мейк
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Не пенится
pumpidyрекомендует
11.10.2019
И матирует?) классно)
12.10.2019
Тоже пришёлся мне по вкусу такой гель.
12.10.2019
Как он чудесно снимается косметос, но я психологически его не смогла использовать, мне пена нужна
12.10.2019
И запах мне очень нравится, хороший продукт)
12.10.2019
Да, кожу он совсем не сушит - это правда! Мне сначала показался слабым, а потом я в него влюбилась просто))
Удачный гель оказался
14.10.2019
Объём для геля очень большой
17.10.2019
С косметикой справляется - супер!