Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
★☆★ Всем привет! ★☆★
Правильное очищение кожи - главный этап ухода за собой. Оно может избавить от большого количества проблем в виде высыпаний и шелушений. Важно, чтобы очищающие средства не сушили кожу.
Корейский бренд Onsaemeein на российском рынке пока ещё малоизвестен, но у него отличные качественные и эффективные средства.
✔От производителя:
Мягкий и увлажняющий гель для умывания глубоко очищает кожу и удаляет макияж без трения. Водянистая и влажная текстура удаляет макияж, несовершенства кожи и насыщает клетки кожи свежестью. Содержит натуральные ингредиенты, такие как гамамелис, которые очищают и ухаживают за кожей без жирности
☆☆☆
✔Общая информация:
Полное название: Гель для умывания Aque Deep Cleansing Gel
Средство упаковано в глянцевую коробку белого цвета с голубой надписью названия.
По бокам коробки минималистично указана информация о сроках годности и другой полезной информации (остается лишь догадываться).
Упаковка имеет защиту от вскрытия - небольшая наклейка сверху.
Внутри коробки находится бутыль с гелем, ее дозатор был упакован в пупырку, видимо очень хрупкий.
Флакон выглядит так:
Оформление стильное, приятный голубой цвет и удобно держать в руке. Хотя держать мне его не приходится, он стоит на полочке в ванной. На донышке указан срок годности - 2 года, но после вскрытия необходимо использовать в течение 12 месяцев.
Дозатор очень удобный. Такой же у моего любимого гидрофильного масла. Он не заедает, не плюется, очень плавно ходит. Для умывания мне нужно 3 нажатия. На дозаторе есть ограничитель, который предотвращает случайное нажатие.
✔ Состав:
Он указан на задней стороне коробки, где вся информация на корейском языке.
✔ Органолептика:
По консистенции - жидкий мутноватый гель, очень текучий. Свежий аромат с кислинкой, похож на аромат пилинга-скатки Onsaemeein.
Гель не пенится, он просто наносится на кожу в таком состоянии. Ощущения при нанесении непривычные, но потом привыкаешь. Смывается водой легко.
Расход у него экономичный, я пользуюсь давно, но бутылочка все еще тяжелая.
✔О моей коже:
Кожа комбинированного типа с жирной Т-зоной, сухой U- зоной, склонна к высыпаниям и черным точкам. Поры расширены, купероз.
✔Нанесение:
Гель можно использовать, как просто для умывания, так и для удаления макияжа. В основном, за демакияж у меня отвечает мицеллярная вода, а умывалки мне нужны для снятия остатков макияжа и кожных выделений.
Но эксперимент со смыванием макияжа я провела.
В результате - остались небольшие следы от едких помад, все остальное с легкостью смылось.
Также я иногда смываю тушь с ресниц этим гелем - он прекрасно справляется за 1 раз. Это когда я уже начала умываться и мне лень идти за мицелляркой.
Я использую этот гель 2 раза в день, независимо от того, наношу ли косметику и тон.
до/после
После использования геля наношу тоник, сыворотку и крем - мой стандартный протокол ухода за лицом.
✔ Мои впечатления от применения продукта:
После умывания гелем Aqua Deep нет стянутости и других неприятных ощущений! Значит, он качественно очищает и при этом бережно относится к коже. Когда я протираю лицо ватным диском с тоником, то никаких загрязнений на ватном диске не вижу, это ещё раз подтверждает то, что с остатками макияжа гель справляется отлично.
Гель очень качественно практически до скрипа очищает кожу. Цвет лица становится более ровным, кожа смягчается и матируется, черные точки и воспаления стали появляться гораздо реже, кожа дышит.
Достоинства:
✅Хорошо очищает кожу
✅Не сушит, не щиплет глаза
✅Экономный расход
✅Большой объём флакона
✅Может смывать макияж
✅Не раздражает кожу
✅Удобный дозатор
✅Очищает поры
✅Нейтральный аромат
Недостатков для меня нет.
Гель оказался практически нейтральным, базовым. Наверное поэтому он и подходит всем типам кожи. Рекомендую его всем тем, кто любит корейскую косметику и бережное очищение.