Опубликовано 5 Май, 2020 - 05:54

Печенье сдобное Гранола Extra с шоколадом и фундуком

• Где купила: магазин "Магнит"
  • Стоимость: 64.90 рубля
  • Производство: Россия
  • Вес: 75 гр.

УПАКОВКА

Печенье продается вот в таком пакете:

Печенье сдобное Гранола Extra с шоколадом и фундуком

Цвет упаковки очень непривычный. Обычно покупаю печенье в более красочных коробках.

Именно благодаря рисунку на упаковке я купила это печенье. Сочетание шоколада с фундуком одно из моих любимых лакомств. Обычно покупаю шоколадную плитку, а вот печенье ещё не пробовала.

На обороте упаковки можно посмотреть энергетическую ценность печенья:

Печенье сдобное Гранола Extra с шоколадом и фундуком

Как видите, калорий в нём не мало, поэтому лучше его есть в первой половине дня.

Ещё можно почитать информацию от производителя и состав:

Печенье сдобное Гранола Extra с шоколадом и фундуком

Если интересно, то состав можно посмотреть подробнее:

зерновые продукты [мука пшеничная, хлопья овсяные], сахар, масло растительное, темный шоколад [какао тертое, сахар, декстроза, эмульгатор: лецитин соевый], фундук жареный дробленый, сироп инвертный [сахар, регуляторы кислотности: молочная кислота, гидрокарбонат натрия], какао-порошок, разрыхлители: гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия (сода пищевая); меланж яичный сухой, соль, краситель: сахарный колер III, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизаторы.

Я на состав у сладостей редко смотрю т.к. заранее знаю, что ничего полезного в них нет.

Открываем упаковку, внутри контейнер с печеньем:

Печенье сдобное Гранола Extra с шоколадом и фундуком

Они аккуратно разложены в два ряда по три штучки. Такая упаковка очень удобная и всё печенье целое.

Печенье сдобное Гранола Extra с шоколадом и фундуком

Печенье хрупкое. Видно кусочки орешков и шоколада:

➤ ВКУС | ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Кстати,

Гранола — традиционный для США снэк, а также блюдо для завтрака из него, содержащий плющеную овсяную крупу, орехи и мёд, иногда рис, которые обычно запечены до хрустящего состояния. В процессе запекания смесь периодически перемешивают, чтобы добиться рассыпчатой консистенции, похожей на сухие завтраки. Иногда в смесь добавляют сухофрукты, такие как изюм или финики.

Печенье оказалось не таким, как я себе представляла. Я не почувствовала вкус орехов. Шоколада, на мой взгляд, очень мало. Во рту остаётся вкус муки, какао и овсяных хлопьев.

Печенье сдобное Гранола Extra с шоколадом и фундуком

Оно сразу рассыпается во рту и после него очень хочется почистить зубы.

Если вы любите сочетание шоколада и фундук, то такое печенье вам не понравится. Лучше купить шоколадную плитку.

ВЫВОД

Опять я повелась на рисунок и невысокую стоимость. Мне печенье не понравилось.

Печенье сдобное Гранола Extra с шоколадом и фундуком

На вкус и цвет товарища нет, но могу точно сказать, что фундук с шоколадом - это не про сдобное печенье Гранола Extra.

ДОСТОИНСТВА:

• невысокая стоимость
  • необычный вкус

НЕДОСТАТКИ:

• нет явного вкуса фундука с шоколадом
  • во рту остаются ошмётки от овсяных хлопьев

Я поделилась с вами своим впечатлением о печенье Гранола Extra с шоколадом и фундуком, а покупать его или нет, решайте сами.

​​​​​​​? Другие отзывы в моём профиле ? ElenaNa

ElenaNaне рекомендует
Видела его в Магните и чуть было не схватила 😎
Учтем на будущее 😊
05.05.2020
Спасибо. Пробовать не стану?
Лучше не брать)
05.05.2020
Видела в продаже, но не покупала 😊