Рада видеть, что Вас заинтересовал мой отзыв на продукт, о котором уже столько сказано и столько отзывов написано ?
Некоторое время назад ко мне пришла посылка от Kiehl’s с с главными хитами марки.
Причина заказа данного крема: желание устранить сухость кожи вокруг глаз и как следствие уменьшить количество мимических морщин - «гусиных лапок».
Маленькая баночка белого цвета объемом 14 мл и стоимостью 2400 руб ( есть ещё объём 28 мл, но с учетом короткого срока годности надо им пользоваться ооочень активно).
Под крышкой имеется защитная мембрана с заглавной буквой названия бренда. На дне баночки прикреплена информация о составе и сроке годности. Что ещё для меня является плюсом у марки Kiehl’s - это отсутствие картонной упаковки. ??
Консистенция у крема густая, но легкая. Цвет как у суфле из авокадо. ?
? Перед нанесением надо каплю крема разогреть между пальцами и только после этого переходить к использованию. Ложится плотным слоем, но очень быстро впитывается : сначала оставляя чуть влажный след , а спустя минут 5-7 становится полностью незаметен.
? Сразу после нанесения кожа как будто светлее (думаю это за счёт зеленоватого оттенка крема). После впитывания, можно переходить к нанесению декоративной косметики: она не будет скатываться на участках, где использован крем.
❌ я этим кремом буду пользоваться только в холодное время, потому что в тёплое меня не покидает ощущение, что под глазами провели кусочком сливочного масла ?
❌хотя в целом крем меня устроил: состояние кожи в этой чувствительной зоне становится лучше, немного плотнее, есть небольшое осветление ( повторюсь , наверно за счёт зеленоватого цвета ). Но увлажнения, для устранения основной проблемы - мимические морщинки, мне не хватило.
Крем буду приобретать повторно, потому что:
- это самое эффективное средство из тех что я пробовала;
- для наибольшей эффективности от всех манипуляций нужен комплексный подход (пить большое количество воды, использовать деликатное очищение и солнцезащитные средства, увлажнять эту зону с помощью био/мезо);
- следить за уровнем всех микро/макро элементов в организме , необходимых для хорошего самочувствия;
- конечно постараться избегать стресса и высыпаться ☝?
Не бывает панацеи, бывает правильный уход! Всем Красоты ?