Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Хорошее увлажнение кожи век не менее важно, чем увлажнение кожи лица. Однако эта область гораздо более нежная и чувствительная, и поэтому выбрать идеальное средство ухода не так уж и просто. Поэтому в этот раз я хочу рассказать Вам о креме для кожи вокруг глаз Creamy Eye Treatment с авокадо от Kiehl's, который может быть подойдет именно Вам.
Kiehl's Creamy Eye Treatment
Средство находится в небольшой баночке объемом в 14 мл. Сама баночка приятного белого цвета с зелеными надписями на крышке и на самом корпусе. Здесь указаны самые важная информация о креме: краткое описание, способ применения, данные о производителе и многое другое.
Kiehl's Creamy Eye Treatment
Крышка легко откручивается, и мы видим, что баночка запаяна внутри для сохранения качества продукта.
Kiehl's Creamy Eye Treatment
Открыв ее, мы можем увидеть средство нежно-зеленого цвета с приятным ароматом авокадо. По консистенции крем средней плотности.
Kiehl's Creamy Eye Treatment
Впитывается не сразу, и в процессе впитывания можно почувствовать, как действуют активные компоненты: я заметила легкое покалывание.
Кроме этого, крем не оставляет липкого слоя и не скатывается, а как будто застывает на коже.
Спустя некоторое время после нанесения кожа век стала гораздо более увлажненной и отдохнувшей. Как говорится, результат на лицо.
Еще один из плюсов средства лично для меня – этот крем разрешен к использованию для людей, носящих контактные линзы, к числу которых я как раз и отношусь.
Такая баночка объемом в 14 мл стоит 2400 рублей. Не бюджетный вариант, но за отличное качество не жалко отдать и больше. Крем также продается в объеме 28 мл и стоит он уже 3840 рублей, как указано на сайте фирмы.
Таким образом, я оценила это средство на 5 баллов за его активное действие, так что я однозначно рекомендую его и Вам!