Опубликовано 10 Февраль, 2015 - 15:56

Тени купила случайно: зашла в магазин, кинула в корзину и побежала на кассу. Это мой первый продукт из декоративной косметики Eveline, до этого покупала лишь косметику для ухода.

Так выглядит сама упаковка)

Тени для век Quattro доступны в 4 цветовых палитрах,лично у меня 2 сет. В палетке четыре цвета, на крышечке показан возможный макияж глаз и схема нанесения каждого оттенка. В комплекте идет один маленький аппликатор.

Вот что ждет внутри.

Производитель пишет, что:

Все четыре оттенка

ЦВЕТОВАЯ ПАЛИТРА

Рецептура теней основана на инно-вацийной технологии микронизации коло-рантов, которая гарантирует необыкновен-но бархатную текстуру и исключительно комфортное нанесение теней на веки.

Высококачественные компоненты обеспе-чивают ультрастойкость макияжа, а так же быстрое и беспроблемное снятие макияжа.Каждый комплект содержит двойной высококачественный аппликатор, который облегчит нанесение теней.

Начну с хорошего:

+цвета красивые, особенно в коробочке! ( но на этом все и заканчивается... )

+ цена приятно удивит при покупке и даже если палетка вам не понравится, будет не жалко выкинуть ее в мусорное ведро

+ косметика не тестировалась на животных

На этом плюсы для меня закончились... Почему?

- упаковка

- тени очень бледные, от первых двух цветов одни блестки! Нанести их чтобы было хоть ЧУТЬ-ЧУТЬ видно невозможно

- глазам придают какую-то серость, красивый макияж с ними вряд ли получиться

- нет обещанной производителем стойкости

Пару раз попробовав накраситься я разочаровалась и убрала палетку подальше. Первое знакомство с декоративкой Эвелин прошло неудачно. Покупать не советую, себе оставила лишь из-за цвета номер 3.

Достоинства
  • Качественный состав
  • Недорогие
Недостатки
  • Абсолютно не стойкие
  • Все цвета плохо пигментированны
  • Очень сложно нанести
lovnastyaне рекомендует