В армии я служил водителем на УАЗ-469 и пока его восстанавливал всего сверху донизу и слева направо излазил, дали мне экземпляр из-под чайника, который его под дембель в хлам добил. Поэтому Профи меня вообще ничем не удивил, там много чего похожего. Я его смело покупал, зная что беру и не ошибся. Полноприводная однорядка и по армейской привычке с блокировкой заднего межколесного дифференциала, куда ж без нее. Когда впервые сел в кабину как будто оказался в салоне фирменной легковой машины. Все круто - кондиционер, круиз-контроль, подушка безопасности в руле… Красиво жить не запретишь. Это совсем уже не 469-й старичок. Первым делом сам отрегулировал замки дверей, а то начитался в отзывах как у них двери заедают. Там тяга хитро сделана, ее надо тонко подстроить как надо. Подтянул ходовую, проверил сход-развал. Само собой, промовилил по горячему везде куда распылителем достал. Второй год работаю с удовольствием. Деньга капает, кредит осталось отдавать недолго, автомобиль все еще ходит как новый.