Декоративное матовое покрытие от "Avon"
Элегантное матовое покрытие моментально высушивает лак, придает ногтям восхитительный блеск, предотвращает сколы.
Новинка каталога 04/2014. Купила два декоративных покрытия по акции: "Сияние платины" и "Матовый эффект". Первое покрытие мне очень понравилось его я измазюкала уже давным-давно, чего не скажешь про "Матовый эффект", мне оно совсем не понравилось.
Объясню почему ...
Это средство совершенно не даёт никакого матового покрытия.
Матовый эффект абсолютно выглядит по другому. У меня несколько матовых лаков, поэтому мне есть с чем сравнивать. Я специально показала действие этого покрытия на чёрном лаке. Посмотрите, вы видите какой-нибудь матовый эффект, здесь даже и близко никакого намека на матовость нет.
Лак дает сатиновое покрытие, но не матовое с перламутром.
На светлом лаке, что-то есть похожее на матовость, но если посмотреть поближе, видно, что лак на ногтях не матовый, а сатиновый.
Покрытие ложится не ровно. Сильно изменяет цвет основного лака, особенно в два слоя. Я имею ввиду яркие или темные оттенки. С белым цветом не так все печально.
Что же хочу сказать хорошего про покрытие ...
Мне нравится, что оно моментально высыхает, не каждая сушка даёт такой быстрый результат. И ещё одно достоинство, оно продляет стойкость маникюра и защищает лак от сколов и потертостей.
Если вы хотите добиться матовости на ногтях, то купите матовый лак и не тратьте денег на всякую ерунду. Поверьте, эффект будет другой.
К покупке не рекомендую !
Цена: около 250 руб.
Код: 37188