Всем Привет!
Патчи для глаз я люблю использовать по утрам, чтобы предать взгляду более отдохнувший и свежий взгляд. Конечно, привычнее всего использовать стандартные патчи в баночках или разовых упаковках.
Но и жидкие патчи так же вызывают у меня интерес.
И первые жидкие патчи, с которыми я познакомилась, были патчи увлажнение для зоны вокруг глаз.из магазина Fix Price.
Мне они настолько нравились, что покупала их очень много раз. Но однажды их просто перестали привозить в магазины нашего города (
Покупала так же и другие жидкие патчи этой же фирмы Sendo, которые направлены против отёков и темных кругов глазами. Тоже в общем ничего, но первые мне понравились намного больше.
Теперь же на полочках известного магазина появились новые жидкие патчи, которые я поспешила опробовать, надеясь на то, что и от них я буду в восторге. Но не тут-то было(
Жидкие патчи Интенсивное питание Несмываемый ночной уход для зоны вокруг глаз
Оформление очень мне нравится и оно схоже с тем, как были оформлены прошлые мои любимые патчи этой же фирмы.
Картонная коробка с изображением сонной милой пандочки в ночном колпаке смотрится очень мило и ярко:
На оборотной стороне можно прочитать всю основную информацию о продукте:
Так же показано как следует правильно использовать патчи:
Внутри пластиковый флакон с дозатором:
Назначение средства: увлажнение и питание зоны вокруг глаз.
Производитель: ООО "Парли" , Республика Татарстан, город Казань, Россия
И это вовсе не корейская косметика, как может показаться на первый взгляд. Просто оформление в "корейском" стиле, для большей популярности.
Объём: 50 мл.
Цена: 99 руб.
Место покупки: сеть магазинов Fix Price.
Само же средство выглядит довольно странно.
Цвет во флаконе кажется каким-то мутно-серым, по факту оно прозрачное.
Запах есть, но он не резкий и не сильный. Обычный, ничем не примечательный.
Консистенция средства гелеобразная, не густая и не жидкая.
На лице, при нанесении, не растекается.
Применение:
Это средство относится к ночному уходу, поэтому и использовать его, конечно, нужно на ночь, оставив на лице до утра.
Я наношу на зону вокруг глаз это средство, как и положено, на ночь. При нанесении не чувствуется ни покалывания, ни жжения, просто небольшая прохлада. Ну, собственно, и всё...
Никакого эффекта на утро я не ощущаю. Средство не полностью впитывается, и какая-то часть остаётся на лице, если во сне его случайно не стереть. А чаще всего так и происходит и часть средства исчезает.
Супер увлажнения и питания я не заметила. Очень слабо( Но радует, что никаких неприятных ощущений эти патчи не вызывают. И-то хорошо. Но всё же ждёшь-то другого эффекта, которого нет.
Возможно, причина в том, что в процессе сна, часть средства стирается и поэтому действовать оно, естественно, не может. Но даже, если наношу средство утром, эффекта всё равно не ощущаю.
По-моему, абсолютно бесполезное средство. По крайней мере, на мне оно не работает.
Покупать эти жидкие патчи больше точно не стану и тратить на них 100 руб. не хочу.
Не рекомендую(
Другие покупки в магазине Fix Price