Опубликовано 30 Июнь, 2019 - 10:53

Всем Привет!

Стабильно раз в неделю забегаю в Фикс Прайс. Как правило, большинство покупок - это покупки для дома, канцелярия.

Но вот не так давно познакомилась с серией продукции от марки Sendo, а-ля корейской косметикой. Признаюсь, в начале относилась очень настороженно к косметике за 55-99 руб. А ведь зря!

Первой покупкой от этой марки стали Жидкие патчи Parli SENDO Экспресс уход для зоны вокруг глаз от темных кругов и отеков.

Эффект мне очень даже понравился, поэтому покупку я повторяла ещё пару раз.

А так как жидких патчей от Sendo в магазине Фикс Прайс есть два вида, то решила попробовать и другие, надеясь, что эффект мне так же понравится.

Жидкие патчи Parli Sendo Экспресс увлажнение для зоны вокруг глаз. Разглаживание "гусиных лапок"

Место покупки: магазины сети "Фикс Прайс"

Цена: 99 руб.

Производитель: ООО "Парли", Россия, Республика Татарстан

От производителя:

Бережно ухаживает за кожей вокруг глаз, делает её гладкой и упругой, подтягивает, помогает бороться с мимическими морщинками.

Если патчи, которые я покупала раньше, были направлены на устранение отёков и мешков под глазами, то назначение именно этих патчей - увлажнение, разглаживание морщин.

Оформление:

Средство находится в картонной коробке с изображением милой панды, указана вся необходимая информация о продукте - срок годности, способ применения, состав и т.д.:

Внутри никакого вкладыша с описанием средства нет, хотя в коробке с патчами от отёков и морщин он был и с довольно подробной информацией о продукте.

Флакон так же прозрачный, пластиковый, есть удобный дозатор для нанесения:

Флаконы от двух видов патчей несколько отличаются, но по консистенции средства одинаковые.

Консистенция гелеобразная, прозрачная.

Средство довольно густое, не растекается

Запах есть, но он лёгкий и ненавязчивый, свежий. Отличается от патчей другого вида, но оба довольно приятные.

Мой опыт использования:

Как указано на коробке, наношу средство под глаза довольно плотным слоем и оставляю примерно минут на 10, но могу и подольше походить. Средство не стекает.

Чувствуется приятное увлажнение, свежесть и прохлада. В отличие же от патчей от отёков и мешков под глазами, при нанесении этих патчей, сразу же чувствуется лёгкое пощипывание. Возможно, некоторым такой эффект не нравится, мне же наоборот, такое действие не доставляет дискомфорта, а наоборот - дарит свежесть и тонус. Взгляд становится более отдохнувшим. Что же касается разглаживания морщин, то такого эффекта я не заметила, но и это неудивительно, как я считаю. Простыми патчами от морщин сложно избавиться. Но увлажнение и тонус жидкие патчи подарят 100 %.

Использую оба средства с удовольствием и буду ещё покупать.

Эффект от таких жидких патчей для меня ничем не отличается от использования всем привычных патчей. А по цене намного выгоднее, ведь такого средства хватает надолго.

Рекомендую!

Другие покупки в магазине Fix Price

Тоник Parli SEONDO Гиалуроновый ультраувлажняющий для всех типов кожи

Достоинства
  • Освежает и увлажняет
  • Цена
Gaika.ruрекомендует
30.06.2019
Интересная штучка, надо поискать в моих фиксах.