Всем Привет!
Косметику из Fix Price я долго не рисковала покупать. Но, из интереса попробовав однажды жидкие патчи от SENDO, я осталась ими очень довольна. Более того, решила даже попробовать новые уходовые средства из этой линейки, которые привлекают не только своим "корейским " оформлением, но и ценой. В поисках необходимого тоника для лица я в этот раз целенаправленно отправилась именно в Fix Price.
На выбор было предоставлено два вида тоников от SENDO. Отличаются внешне, а в целом, я думаю, назначение у них одинаковое.
Тоник Гиалуроновый ультраувлажняющий для всех типов кожи с гиалуроновой кислотой и экстрактом алоэ
Довольно приличный флакон объёмом 250 мл.
Цена - 55 руб.
Произведено в Казани.
Милое, приятное оформление в стиле "корейкой" косметики с упитанной мордашкой котика на этикетке
У флакона есть удобная, хорошо работающая крышечка
Ну и что же пишет производитель о своём средстве:
Очищает кожу от остатков косметики, тонизирует, увлажняет и освежает кожу, уменьшает чувство стянутости, подготавливает к дальнейшему уходу.
Очень даже заманчиво 😊
А наличие в составе тоника таких компонентов, как гиалуроновая кислота, экстракты алоэ и ламинарии, радует ещё больше:
Гиалуроновая кислота и пантенол увлажняют кожу и защищают её от потери влаги.
Экстракт алоэ усиливает увлажняющий эффект, имеет антиоксидантное и регенерирующее действие.
Со сроком годности тоже всё в порядке
Средство имеет лёгкий голубой оттенок.
При использовании, однако, средство кажется бесцветным
Я сначала думала, что это просто флакон цветной, но нет. Не поленилась и налила немного тоника в другую ёмкость. Увидела, что оттенок у тоника всё же есть. Огорчило((( Это точно лишнее. Красители не нужны в тонике для лица.
Ещё, что меня огорчило - это запах тоника. В магазине я особо не придала ему значение. Но дома, при использовании средства, запах мне явно не понравился. И вроде свежий, лёгкий, но по мне - неприятный.
Моё мнение:
Я от тоника жду всего пару действий - чтобы освежал и увлажнял. Так, могу сказать, что этот тоник за 55 рублей, купленный даже не в косметическим магазине, а в Fix Price, вполне справляется с этими двумя моими требованиями.
- Освежает? - ДА!
- Увлажняет? - ДА!
Действительно, очень приятно освежает кожу и дарит увлажнение. По-моему, ничем особо не уступает тоникам других более известных марок. Кроме того, объём средства довольно большой, поэтому средства хватит надолго. Единственный для меня минус - это запах, который мне не нравится. В целом же очень довольна.
За 55 руб - вообще сказка.
Рекомендую!
Так же рекомендую отличное средство от отёков и мешков под глазами от SENDO:
Жидкие патчи Parli SENDO Экспресс уход для зоны вокруг глаз от темных кругов и отеков