Опубликовано 27 Май, 2019 - 11:32

77 - 99 руб.

Всем привет. Сегодня мы поговорим об еще одном продукте отечественного бренда SENDO, первым продуктом который использовала я, было Минеральное умывание , далее меня заинтересовали патчи в жидком виде, именно о них, хочу сегодня подробно рассказать

Жидкие патчи Parli Sendo Экспресс увлажнение для зоны вокруг глаз. Разглаживание "гусиных лапок"

○ Упаковка : я считаю для такого бюджетного продукта, упаковка выполнена просто отлично. Картонная коробка с полной информацией о продукте, внутри есть инструкция с описанием других продуктом, способом использования составом и тд. Сам гель (патчи) находиться в пластиковом флаконе объёмом.... , что говорит нам о том, что даже при ежедневном использовании хватит нам продукта на долго, также присутствует дозатор, исправно работающий и защитный колпачок. И все это за 77 рублей. Я считаю упаковка выше всяких похвал , на твёрдую 5.

○ Текстура: как я написала выше, патчи представленны в виде геля, поэтому и называются жидкими. Гель средней густоты, не течет, прозрачного цвета.

○ Нанесение:

ШАГ 1: Нанесите жидкие патчи на чистую и сухую кожу вокруг глаз.

ШАГ 2: Оставьте патчи на 5-10мин..

ШАГ 3: Смойте водой.

я делаю именно так как и советует производитель. В общем то ничего сложного в этом нет и я читала многие отзывы, в которых пишут о неудобстве нанесения. Тут можно только напомнить о том, что это "жидкие патчи", обычные патчи вы накладываете и снимаете, так же и тут, нанесли и смыли, принцип в общем то тоже, единственный минус, нельзя нанести например макияж , пока патчи работают.

○ Результат: я от данного продукта просыпаюсь, вот правда знаете бывает такое, когда глаза просто не открыть именно физически. В такие моменты эти патчи очень помогают, наносим их на 15 мин и глаза, как то сами по себе открываются. На Счёт увлажнения могу сказать определённо ДА, оно есть, а вот про разгладить морщин, не могу дать чёткого ответа , просто потому, что забываю пользоваться патчами каждый день.

Второй продукт от Sendo который не плохо делает свою работу, не могу сказать , что от патчей я в таком же восторге, как от "чистки", но продукт работает, а что еще нужно?!

Достоинства
  • ! Увлажняет кожу
  • +охлаждающий эффект
  • Не спадает и не течёт
  • Освежает и увлажняет
  • Удобно дозировать
  • Упаковка
  • Цена
Сашенька Павловарекомендует