Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Июнь, 2021 - 16:07

543 примерно 1422 руб.

Приветик всем!

Если бы у меня не начались серьезные проблемы со здоровьем, которые реально мешают нормально жить, я никогда не пошла бы на прием к врачу невропатологу. Непонятный шум в правом ухе беспокоит меня уже около 3 месяцев. Все началось как то внезапно и непонятно, как, и почему. Так как неврологические болезни очень тяжело вылечить, я все же не теряю надежды и в этот раз мне врач назначил новые препараты в комплексной терапии. Одним из них был Цереглиа, и о нем сегодня расскажу в своем отзыве...

Такие серьезные препараты принимаю впервые и мне иногда даже становилось страшно, что я еще в довольно молодом возрасте, а уже имею такие сереьзные проблемы, для меня немного страшно и непонятно что же ожидать дальше....

Общая информация:

Место покупки: сеть магазинов Бам, также препарат можно приобрести в любой другой аптеке Вашего города.

Цена: 543 грн.примерно 1422 руб.

Количество: 30 капсул в упаковке.

Производитель: Украина.

Внешний вид: Препарат продается в картонной коробочке, на ней практически нет иллюстраций, только нарисован мозг человека и на этом пожалуй все. Информации на упаковке много, большая часть разместилась сзади, поддана она на украинском и русском языке.

Внутри упаковки находиться блистеры с капсулами, по 10 капсул на одному стике и инструкция по применению. Поддана она на украинском языке.

Последний блистер и последняя капсула (я завершила курс приема, поэтому фото были сделаны после курса)

Итак, когда же назначают этот препарат.

Инструкция:

Показания к применению:

Дегенеративно-инволюционные мозговые психоорганические синдромы или вторичные последствия цереброваскулярной недостаточности, то есть первичные и вторичные нарушения умственной деятельности у пожилых людей, которые характеризуются нарушением умственной деятельности у пожилых людей, которые характеризуются нарушением памяти, спутанностью сознания, дезориентацией, снижением мотивации и инициативности, снижением способности к концентрации; изменения в эмоциональной и поведенческой сфере: эмоциональная нестабильность, раздражительность, равнодушие к окружающей среде; псевдомеланхолия у людей пожилого возраста.

Самые капсулы выпуклые, желтого цвета, желатиновые, скользкие, все время выпадали у меня с рук. Пються достаточно легко и без проблем, вкуса не имеют.

Принимала я их по назначению врача один раз в день, после обеда на протяжении месяца, одной упаковки мне хватило на месяц использования.На самом деле как на протяжении приема препарата так и после я не почувствовала результата совсем. Шум в ухе не прошел, как будто бы я и не лечила его совсем. Пам'ять у меня не улучшилась, как и раньше все что не так важно я забываю до сих пор. Бывает конечно мне трудно запомнить важные предложения, но таблетки никак не улучшили мое состояния, как было до, так и осталось. Из плюсов не так сильно и часто болит голова, как например раньше болела каждый день, теперь крайне редко. Успокоительным эффектом они не обладают, по крайней мере на меня. Так как я часто нервничаю, то все так и осталось, даже после месячного приема препарата. Бывает мне сложно сконцентрировать свое внимание на чем-то, в основном что-то отвлекает, но измен каких-то опять я таки не заметила.Радует однозначно то, что побочных реакций он у меня не вызвал.

Не знаю, зачем и для чего мне назначили такой препарат, так как мою основную проблему он совсем не устранил, и для меня оказалось совсем пустой тратой времени. В конце концов сделала выводы, что препарат не совсем эффективный, поэтому рекомендовать его не стану.

Спасибо за внимание 💋

Недостатки
  • Абсолютно нет результата
Vikki26не рекомендует
25.06.2021
Да, дорогой препарат. Папе такой выписывали
11.07.2021
Помог?
полезный для меня отзыв
обидно за такие деньги такой результат получить
12.07.2021
Увы, да.(