Опубликовано 3 Январь, 2024 - 09:56

Доброго дня! Добавлю свою историю про конвектор) Нас этот конвектор спас на момент строительства. Делали к дому пристройку, да как это обычно бывает, затянули до холодов. Основное отопление в доме уже запустили, а ответвление отопления в пристройку пришлось отложить до следующего сезона из-за финансовых трудностей. Но доделать хотя бы черновой вариант надо было, запланировали оштукатуривание стен, и хотелось еще и пол успеть постелить. Бригаду наняли, а тут и подморозило. Решили, что временным выходом будет электроконвектор.

Наша модель CH-4535 и рассчитана на 25 кв.м. Конвектор можно из помещения в помещение перемещать, у него есть защита от падений, но главное, что он поддерживал плюсовую температуру, смогли до декабря и стены оштукатурить, и пол постелить. А работа конвектора так понравилась, что так в пристройке и оставили работать на зиму, чтобы стены не проморозились, и можно было возиться с ремонтом. Пыль не поднимает, голова рядом с ним не болит, очень качественная и нужная зимой вещь.

Достоинства
  • Крепление к стене предусмотрено, греет отлично
  • Мощность рассчитана на большое помещение
Недостатки
  • Я с ними не столкнулась
Etiliyaрекомендует