Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 14:02
Создан для того,чтобы унизить район в котором вы живёте.Название "Мусор" - полностью соответствует ассортименту.
Достоинства
- Можно приобрести некоторые товары
Недостатки
- Грязь
- Запах
- Несвежие продукты
Тишинане рекомендует
Позвольте скромно вмешаться. Слово "мусор" переводится на английский как TRASH. Тогда как название магазина THRASH -
Хотя это ни в коей мере не оправдывает атмосферу, которая там царит) И Ваша трактовка больше подходит заведению.
бить, молотить, пороть, отлупить, побеждать, крутильные колебания.
DariaBantik
Спасибо!
С вашей подсказкой суть названия даже усилилась 😊 .
Бить и молотить нужно этот мусор 😊
Самое точное название вообще лучше :
Спасибо!
С вашей подсказкой суть названия даже усилилась 😊 .
Бить и молотить нужно этот мусор 😊
trash — сущ. - мусор, хлам, мусорный бак, дрянь, отбросы, дребедень, вздор, ерунда
Самое точное название вообще лучше :
trash bin — мусорный бак
Олегben Да вы даже не смейте думать что я какая то избалованная дамочка 😊 .
Совершенно обычная... И видала я всякие магазины...
Но вы немного не знаете всей истории...
Хозяин у "Сильпо" и «Thrash» - один!!
Просто «Thrash» - это недавнее,новое изобретение хозяина "Сильпо".
Таких магазинов у нас в городе с недавнего времени всего три.
И в них СОЗНАТЕЛЬНО свозят все товары у которых истекает срок годности и продуктов ,которые плохо продаются в "Сильпо".
Открывают магазины «Thrash» ВДАЛИ ОТ ЦЕНТРА.
Отсюда и заголовок моего отзыва ,что это неуважение к жителям нашего района.
Совершенно обычная... И видала я всякие магазины...
Но вы немного не знаете всей истории...
Хозяин у "Сильпо" и «Thrash» - один!!
Просто «Thrash» - это недавнее,новое изобретение хозяина "Сильпо".
Таких магазинов у нас в городе с недавнего времени всего три.
Открывают магазины «Thrash» ВДАЛИ ОТ ЦЕНТРА.
Отсюда и заголовок моего отзыва ,что это неуважение к жителям нашего района.
Да уж, мне бы в магазин с таким названием точно не хотелось бы ходить, да и просроченные товары - это жуть 😞
Боже мой, какой ужас! У нас в городе есть "Сильпо", а вот о таких магазинах пока не слышала.. Даже как-то перестала уважать руководство "Сильпо" после этого 😕 Я понимаю когда сети открывают супермаркеты выше уровнем, но вот так - просто нет слов!
Cat_in_hat В Харькове уже открыли 😊
А вот что выведали в подобном магазине журналисты 😊
ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЮТ....
[ссылка]
Группа компаний Fozzy Group в августе 2016 года запустила новую торговую сеть в формате hard discount (жесткий дискаунтер) – "Thrash!" («ТРАШ!» Трощимо ціни!).
10 магазинов в 6 городах Украины было открыто в конце лета. Сейчас география магазинов «ТРАШ!» расширяется, до конца октября будет открыто еще 20 магазинов в городах Украины – Александрия, Днепр, Николаев, Одесса, Ровно, Хмельницкий.
А вот что выведали в подобном магазине журналисты 😊
ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЮТ....
[ссылка]
ХОЧУ СООБЩИТЬ ВСЕМ !
ЧТО У МЕНЯ ДАЛЕКО НЕ ЗАВЫШЕННЫЕ ЗАПРОСЫ!
Я ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК СО СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТОЙ.
ВЫ ПРОСТО САМИ ПОСЕТИТЕ ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ МАГАЗИН И ТОГДА Я ПОСМОТРЮ НА ВАШЕ МНЕНИЕ 😊
ЧТО У МЕНЯ ДАЛЕКО НЕ ЗАВЫШЕННЫЕ ЗАПРОСЫ!
Я ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК СО СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТОЙ.