Опубликовано 24 Январь, 2019 - 10:43

несколько раз

Уважаемые модераторы! Я знаю правила сайта. На эти лаки нельзя писать отзывы по отдельности, повторяю, это набор. Это набор, посмотрите по ссылке

Что для меня важно в гель-лаке? Цветопередача, простота нанесения и отсутствие конфликтности с другими топами и базами. Поэтому Only french. Радужный набор - настоящее спасение от зимней хандры!

Сразу хочу обратить Ваше внимание: каждый цвет представлен на сайте в нескольких вариантах и производитель предлагает нам собрать палитру самостоятельно на любой вкус и цвет! Целых 10 страниц лаков! При выборе вариантов может закружиться голова. Даже самая привередливая девушка обязательно найдет свой оттенок мечты.

Набор из 7 гель-лаков Only french (мои цвета Red Touch №120, Orange Touch №482, Yellow Touch №112, Green Touch №480, LightBlue Touch №147, Blue Touch №633, Violet Touch №390). Производство ООО "Арткосметик". Плотность цвета: А class. Поставщик сырья Германия. Объем каждого лака 7 мл. Лак упакован в треугольная упаковку из картона (в цвет лака), которая закрывается на 3 картонных "замочка". На упаковку нанесена подробная информация на русском и английском языках (состав, время полимеризации, адрес сайта и т.д.). На дне упаковки указан срок годности. Каждый флакон оформлен в соответствующей цветовой гамме (белый + цвет лака). На лицевую сторону флакона нанесен логотип марки. На макушке флакона приклеена бумажная наклейка с номером оттенка. Кисть стандартной формы с ровным срезом, набита плотно (удобно прокрашивать ноготь как возле кутикулы, так и возле боковых валиков). Консистенция густая. Текстура однородная. Стойкость до 6 недель. Запах химический, стандартный для гель-лаков.

Подробнее узнать о наборе можно на официальном сайте

Прямая ссылка на набор здесь

Цена 2030 рублей, в данный момент на набор действует скидка 22% - 1590 рублей

Срок годности

Информация на упаковке (на всех лаках идентичная)

Описание производителя

Нежнейшие оттенки гель-лаков с нанесением в одно покрытие, без полос и с идеальными бликами.

Но мы не ограничились только оттенками для классического френча.

Каждый сезон мы выпускаем новые коллекции OnlyFrench, не останавливаясь только лишь на пастельных оттенках. Также как когда-то нейл-мастера не остановились в своих фантазиях на классическом варианте френча и создали разнообразие дизайнов - лунный френч, беби-бумер, негативное пространство, фан-френч, твист-френч и многие другие.

Время полимеризации

UV - 60 sec/LED 24W - 30 sec/LED 2W - 60 sec

О марке Only French

Что такое Only French? Это марка, вдохновением для которой стал классический вариант дизайна ногтей - пастельный отттенок лака с белой полоской по краю.

Мы искали гель-лак, отвечающий требованиям профессионалов. Ведь пастельные оттенки очень капризные в нанесении - пигмент плохо просыхает в лампе, кисть полосит и гель-лак неравномерно наносится.

Мы знаем, что поиск идеального гель-лака для французского маникюра - это настоящая проблема для многих мастеров.

Перебрав и протестировав большое количество европейских образцов и составов, мы нашли ту самую формулу, которая стала идеальной. Мы нашли абсолютно идеальную формулу гель-лака.

Цвета по номерам

Red Touch №120

Невозможно представить коллекцию лаков без красного! На мой взгляд, этот винный оттенок немного уходит в терракотовый (и даже в кирпичный) при искусственном освещении. Он легко наносится и хорошо выравнивается тонким слоем. Он смотрится не так броско, как его собратья по набору, я бы даже сказала что из всех цветов он самый элегантный и классический. Цвет полностью перекрывает ноготь в 1 слой. Рекомендую его всем!

Оттенок №120 из коллекции Red Touch - это зрелое благородное красное вино со сладким рубиновым ароматом.

Orange Touch №482

Сочный летний оранжевый. Не осенний, а именно летний. Напоминает цвет тропических фруктов. Красивый оттенок, достаточно плотный. Характеристики совпадают с предыдущим цветом. Цвет перекрывает ноготь в 1 слой.

Оранжевый, каким он и должен быть. Яркий, насыщенный и без излишней скромности.

Yellow Touch №112

Этот холодный желтый оттенок один из моих любимых и по иронии судьбы он немного капризный в нанесении. Полностью перекрывает ноготь в 2 очень тонких слоя (хотя на сайте рекомендуется 1 слой). 1 толстый слой не рекомендую - может слегка скукожиться.

Холодный лимонный оттенок гель-лака №112 в коллекции Only French

Green Touch №480

На мой взгляд, это один из самых ходовых оттенков зеленого. Я бы охарактеризовала его как спокойный, не раздражающий, не кричащий, благородный цвет, который отлично сочетается со светлой кожей. Для меня он универсален. Оттенок плотный, очень пигментированный. Хорош как в соло варианте, так и в качестве основы под дизайны.

Цвет свежесорванной зеленой мяты в оттенке №480, немного спрайта, коричневого сахара и льда. Перемешаем?

LightBlue Touch №147

Надо ли что-то говорить, чтобы понять, как прекрасен этот цвет? Просто голубая нежность во флаконе. Отличный оттенок для весны. Оттенок не требователен, не полосит, наносится равномерно.

Небесно-голубая плотная лазурь.

Blue Touch №633

Мне нравится, как раскрывается этот глубокий, насыщенный и плотный оттенок при дневном освещении. Есть в нём что-то завораживающее. В пасмурную погоду смотрится приглушенно и сдержанно, и просто преображается в лучах солнца. Украсит ногти любой формы и длины!

Когда синяя радужка глаз стремится стать темно-синей от переполняющих эмоций, это оттенок цвета №633 от Only French

Violet Touch №390

Я бы назвала этот оттенок - "Любимый цвет Барби". Он такой яркий, что сразу бросается в глаза! От него просто веет приятными воспоминаниями о детстве. В нанесении прост, распределяется равномерно. Цвет плотный, хорошо пигментированный. Интересно смотрится в качестве однотонного покрытия.

Карамельно-розовый оттенок принцессы из кукольного домика.

Итогом - ни одного проблемного цвета. Каждый цвет по своему шикарен! Вся палитра оттенков очень красивая. В процессе эксплуатации первоначальный оттенок не искажается. Действительно, всё радужно до головокружения. Теперь совет для новичков: единственное, на что следует обратить внимание, лак нужно наносить максимально тонким слоем, иначе его будет трудно просушить.

PS: Хотите получить скидочный купон на 15%? Напишите мне в личку!

Другая продукция от марки Only french

База Only French укрепляющая, Rubber Base Подойдет не только профессионалам, но и новичкам! Мои впечатления от укрепляющей базы Only French

Led лампа Sun 9w Часто бывает, они отрастают, лаком любовно их покрывают, что характерно для женских натур, это зовётся в миру «маникюр»!

Сайт Only french

Любители гель-лаков, Вам сюда! ИМ Only French радует не только низкими ценами, но и доставкой по всему миру!

Подписывайтесь на мой профиль чтобы не пропустить новые публикации.

Люблю Вас и стойкого маникюра!

Достоинства
  • Богатая цветовая палитра
  • Сочетается с другими гель-лаками
  • Удобная кисть
  • Хорошо пигментированные цвета
  • Цена
Аннэт_88рекомендует
Очень красивые оттенки
Согласна 😊
24.01.2019
Оттенки просто сказка, очень нежные
Да, создают настроение ❤️
Красивые оттенки)